手拉手一起走作文
我们认识了两年,但是我们从来没有说过话,也不在一起玩。但是有一件事让我俩成为了好朋友。
相知
有一次,唐超因为多管闲事被皱鹏打了。我悄悄地告诉了老师,老师狠狠地批评了皱鹏一顿。唐超因为我“救”了他很感激我。这样我们就成为了好朋友。
矛盾
语文课的时候,唐超忘记带语文书,他找我借,如果我借给他我就没有语文书上课了,所以我没借给他。他很生气,踢了我一脚,下课我们俩打了起来。中午之前谁也没理谁。
更好
下午,我们在玩陀螺的时候唐超也来了,不知不觉我们俩一起玩了起来,那点小矛盾也早已抛到九霄云外。就这样我们和好如初了。经过这件小事,我们之间的关系更加铁了。
我希望一生都和他做好朋友,我们俩手拉手一起走。