为四二喝彩作文
开学没多久,学校组织了一个活动是路队比赛,全校学生都必须要参加,我们班刚开始训练,就被老师大喊一声“停”原来是我们步子不一致造成的。我们班同学有的像小乌龟一样走的慢吞吞的,有的人像急性的白兔一样走得非常快,还有的连左右都不分。使我们的队伍走的乱七八糟,我们都快急死了,不过我们班同学和老师都没有放弃。我们不怕困难每个人都严格的要求自己,在老师的带领下终于把队伍走的整齐划一,做好了比赛的准备。
比赛的那一天来临了,我们又是兴奋,又是紧张。我好希望我们班是第一名呀!一个班接一个班地表演完了,时间好像一只箭“嗖”的一下就过去了,该到我们班了。全班都紧张到了极点。每个人都憋着一股劲,老师也不说话,好像在默默的为我们加油。当我们四二班全体同学迈着整齐的步伐出现在全校师生的眼前时,我们感觉自豪极了!我们真是一个团结的集体呀!经过一轮接一轮的表演,我们的心始终放不下去,生怕自己迈错了步子,红领巾戴错了呢!
比赛终于结束了,评委们都在评分,我们的心也都提到了嗓子眼。当评委读到四二班第一名的时候我们真的是激动万分呀!全班热闹的就像沸腾的火锅一样!这次第一名可真的是来之不易。还记得我们刚开始训练的时候可是乱成一锅粥呀!经过我们大家不懈的努力,付出了辛勤的汗水,我们可是用我们五十三颗团结的心把第一名夺回来的。
以后我们要更团结,更努力,做一个天天向上的班级,我们四二班师最棒的哦!快来为我们喝彩吧!