梦想小学作文350字
梦想人人都有,大小各自不同,从吃饱穿暖,到征服宇宙,五花八门的梦想,让大家充满希望。
我的梦想,在一个又一个的昼夜中,成长、茁壮;我的梦想,在一遍又一遍的努力中,拉近、靠拢。因为我的坚持,使得梦想不再遥远;因为我的奋发,使得梦想唾手可得。你看那森林里的小树苗,为了得到充足的阳光,顶天立地,迎向温暖的阳光;你看那树梢的小鸟,为了优美歌声的传唱,上山下海,尽情的飞翔。为了梦想,上刀山、下油锅;为了梦想,躺荆棘、跳冰河。无论前面有多厚的石墙,
我都将一一打破;无论前面有多大的阻拦,我将一一跃过。追逐──因为有梦,努力──因为有梦,“我来,我看见,我征服!”凯撒大帝,因为梦想,征服了地中海到印度;“成功是一分的天才, 和九十九分的努力。”爱迪生,因为梦想,成了一位发明大王。
梦想,远在天边,近在眼前;梦想,让我奋斗不懈,让我追求不悔;梦想,让我更勤奋,让我更用功;梦想,让我的生命燃烧着,灿烂耀眼的光辉。