一件委屈的事
今天中午,我下午一点四十分来到学校,我刚走进教室,同学陈诺就冤枉我,我很委屈。
事情是这样的,离上课还有几分钟,我和同桌杜飞准备好了学习的工具,端端正正地坐在座位上准备上课。突然,教室里传来:“这是谁吃掉在地上的薯条?”原来是陈诺在教室里看到了一根薯条 。陈诺看我的座位离他很近,就生气地对我说:“是不是你吃的?”我说:“不是。你怎么不怀疑是张俊他们吃的?他们的座位不也离你很近吗?”“我······你······”陈诺有些语无伦 次了,但他还是坚持说是我吃的。我好委屈,因为薯条根本就不是我吃掉的。我想哭,但是我不敢哭,心想:陈诺学习成绩本来就不好,还爱打小报告,又喜欢冤枉别人,我决定以后再也不和他玩了。
你们瞧,我是不是很委屈?