我喜欢你550字作文
寒风刺骨的风吹着,揉揉鼻子,眼角竟有泪水划过脸颊,被风吹的冰冰的,倒吸一口气,注视着手机屏幕,看着你的消息有一丝难过和后悔。“夜空很美丽,却无法享受。”是啊,再美又有什么用,终究也还是回不到过去。我有点儿想念过去,想念过往的你。可我却不知怎样挽回。呆呆的看着手机屏幕,愣着不动,只是静静地看着,思绪一股脑的涌出来。
你对我的承诺,我还记得。是一直都不要分开,我们的情感要长久。可是我们都没有做到。你每次跟我开的玩笑足以让我欣喜,总是被你套路,嘴上说骂你的话,心里却格外的甜,像蜜糖一样。我总是扯着你聊琐事,你也不会嫌弃,也只是默默的陪着我一起,一起说着。这样的日子真的过的很开心,很自在。睡觉前想起你,在学校里想起你,无缘无故脑子里都会想起你。想着你独宠我的温柔。无时无刻无不再想念。看着消息,泪水止不住了。
我是真的很喜欢你。当初我离开你是真的觉的那段时间过的很不开心。然后可能是我出于冲动,选择离开你。离开你却又会想你,可却又不敢说。当初的我也可能是只想傻事。离开你之后,我才懂得真正的感受,我只是想要你回头,回头看看我就好。可是,你却出乎我意料的冷静。也许,你早就知道我会离开,亦或是你觉得无所谓。很平淡的说了声拜拜,便再也没有了关于你的消息。
每次看见你的消息,我的心都变得澎湃,你就是我的动力,也是我心里的唯一,可现在呢,什么都没了。我想,还是好好生活,好好的去喜欢你吧。我真的只是想等你回来。