我喜欢_550字
我喜欢这个世界,喜欢世界上所有的事物。
我喜欢看满天星子。它们密密麻麻,如同花园里的花朵,如同天边的彩霞。一次,我在月光下写作,抬头一看,满天的星星扑入我的眼帘,这儿一颗、那儿一颗,记起朋友曾对我说过夜晚的天边有个“巨人”,我怀着好奇的心情仔细观察,果然看见了那个巨人,这边几颗可能是手,那边几颗可能算是腰带。我细细地看了好一会儿,“巨人”活灵活现地展现在我的眼前,看!那个巨人还在跑呢!
我喜欢自己的思绪天马行空,常常在夜深人静之时展开各种想象:如果我画画可以得第一,那同学们肯定都会羡慕我了。如果星星是三角形的,那天空可就大变样了,要是流星落下来砸中我,那我可能就随它飞了。(呵呵,这就有点胡思乱想了)。
我喜欢翻看旧相册。看!这张照片上的女孩眯着两只小眼睛,在那里又跳又跑;这张照片上有一个身穿粉衣,坐在蓝色充气座上的小婴儿,正哈哈大笑着;这张上面有一个刚睡醒的三岁小孩儿,眼神迷茫,身旁堆着一大堆玩具……这些照片上的小孩不是别人,就是现在文静的我!
我喜欢玩手机游戏。其中最喜欢的是“迷你世界”。你要是有机会进入我的“房间”一定会大吃一惊,这里面有好几幢漂亮的别墅,两座花园以及世外桃源,可漂亮啦!
我喜欢画画。我的房间里到处都是颜料、画纸以及我的成品。我的书柜上摆的不是故事书,而是一排排的工具书、美术书。如果我要专心致志地画,甚至会忘记吃饭、忘记睡觉。
我还非常喜欢改歌词。有时同一段曲子,我能换几次歌词,这些歌词的特点不是有多么高亢,它大部分都能逗得人笑得喘不过气来。改天,我请你听一下我新改编的“校园生活”吧。
我喜欢许多事物,喜欢我在这里写到的还有没写到的。我喜欢这世上的所有事物。