我喜欢_550字
我喜欢春。一到春天,整个世界都恢复了斑斓的色彩,春雨打在新发芽的花草上,使它们获得了新生,叽叽喳喳的鸟鸣唤醒了沉睡的生灵,一切都变得生机勃勃,充满活力!
我喜欢夏。夏天来临,树上的知了不停的叫着,仿佛一位音乐家在演奏一篇篇优美的乐章。夏天虽然闷热,但也是游山玩水的好时节,这个时候人们游览祖国山河,一定会大饱眼福。
我喜欢秋。秋天是丰收的季节,在乡村里,随时都可以看见农夫们忙碌的身影。稻田里一片金黄,美好的稻香翻腾着,令人心旷神怡。果园里飘来阵阵清香。火红的枫叶如蝴蝶般飘落于地。回到大地母亲的怀抱。
我还喜欢冬。一到冬天,整个世界的时间都仿佛停止了:河水不再流动,小鸟不再鸣叫,五颜六色的蝴蝶也不再飞舞,没有停止的,只有天空中那不断飘落的雪花,显得十分孤寂。
我喜欢爸爸,喜欢他宽厚的背,当我躺在上面时,总是有无限的安全感,在他背上,我总能安然入睡。我喜欢他那双温暖的大手,拿上手抚摸着我额头,我就觉得无比的幸福。
我还喜欢妈妈。这世界上最伟大的是什么?是爱,是温暖人心的母爱。我喜欢妈妈每天早上上学时的叮嘱,我喜欢妈妈始终挂在脸上的自信微笑,我更喜欢她细致负责的工作态度。
我还喜欢看书,不论是散文诗集,还是历史传记,在书中,我总能找到无穷乐趣。书是人类进步的阶梯,虽然现在科技发达,电脑手机代替了书,可是我仍然抑制不住对书的喜爱。
我喜欢生活!我热爱生活!