我眼睛黑黑的,像一颗葡萄一样眉毛像一棵柳树上的样子,脸红彤彤的我的嘴巴红红的,像一个小樱桃,衣服穿校服。爱红色。身材很胖……。
我的性格很粗心,有一次数学考试,一道算式题,我竖式上写着五,而横式上写着15,老师,判下来后批评了我一顿,我心想以后一定不要粗心了,我的爱好是画画,我画的画非常好看,有一次我画山水画别人看了之后都说好,山水画,像真的一样。但是我特长是踢足球,我足球踢的比画画还好,有一次我们在打比赛,我们先中场发球,我开球,我上去先把球踢到右边,他们都过去抢了,谁知安伟奇什么时候跑过去的,安伟祺说:“郭威,接球。"传给了我,我一下子踹进了门,最后。我们以3对2赢得了比赛。
这就是我可爱,粗心,爱画画和踢足球的郭威。