20xx属于我的鼠年过去了,好像它没有来过一样就这样过去了,我垂下头,假装无所谓;20xx属于他们的牛年来了,好像它曾经来过一样无所谓就再次来了,我抬起头,以为很快乐。
——题记
我在键盘上安静的把以上的话打下来,觉得前所未有的无助。但是,亲爱的大家,心情不怎样的我希望你们快乐,希望你们幸福的过完除夕夜。因为,落寞的我在这里很诚意的希望你们一如从前的幸福。
xx,新年快乐。
才下午,窗外炮声如雷鸣。吵闹,喧嚣,我却找不到方向。新年,对于我来说,又是一个轮回,可我却不知如何面对这早晚回来的轮回。我知道,我该好好的面对,却发现,我突然很厌恶这个所谓的幸福的日子。但是,我可以说出来,我应该很听话的望着所有正在憧憬今夜的人微笑。
我答应了很多人,今夜12:00我会为他们送上xx年最早最真诚的祝福、是的,我说过的,那么我会做到。
只是,亲爱的大家,我希望你们不请自来的为我送上祝福、好么?
我很希望,我希望你们告诉我你们在我身边,一直都在,也永远不会离开。那么,我就很满足了,大家,xx快乐。
我不要把我的难过放在你们的心里,大家,没关系,我很好,知道么,我一如从前的幸福。请不要揭穿我的骗局,好么?
xx,新年快乐,我很好。
xx,我在你们身边,一直都在、
xx,我为你们祝福,诚心的、
无论如何,xx,快乐长长久久。