这个新年你过得快乐吗?我这个新年一点也不快乐,想知道为什么?那就往下看!
每次放了寒假,小伙伴们都急切地盼望着新年的到来。因为一到新年,我们就可以尽情地玩,尽情地耍,尽情地吃,一点都不用不担心会挨骂!
可这个新年,我却生病了。那几天,痛苦极了:发高烧、头痛,没有食欲,一点东西也不想吃。还有每天三碗中药外加三包西药,吃得我现在一见到药就想吐!
大年初一是最热闹的,每个人都那么开心。可我却高兴不起来,因为那天我在床上,一躺就是一整天,好无聊,一点也不快乐!躺在床上,幻想着外面的世界:街上肯定热闹极了,拥挤不痛的人群,街两旁摆满了各式各样的小摊;小伙伴们肯定跟着爸爸妈妈去街上玩了,会买自己喜欢的玩具,还有盼望已久的那本《作文大本营》……
可恨的大年初二,为了早点治好病,一大早,在大人的催促下,坐着摩托车医院抓药、打针……
这个新年我过得真不开心,错过了那么多快乐的时光。
学校举办田径运动会的时候,老师说:生命在于运动。现在想想,都是平时没注意锻炼,新年这几天才会犯上这倒霉的病。为了下个新年我能快乐地度过,我发誓,平时一定要加强身体锻炼,让自己的身体倍儿棒。同时,我也祝愿大家新年快乐,万事如意!