让我感动的作文
妈妈对我说过无数话,可是唯独这句话让我无比感动。
一天,妈妈病了,躺在床上。发现妈妈发烧了,我赶紧找来毛巾,沾上凉水,敷在她的额头上。过了一会儿,毛巾变热了,我赶紧换冷水,终于妈妈的烧退了,然后我又倒了一点热水,等温了,再给妈妈喝。突然妈妈起来,对我说了一句:“谢谢你,宝贝。”我愣了一下,脑海里不断地想起妈妈在我生病时照顾我的场景,可是我却从没有对她说一声“谢谢!”我感到很羞愧,我差点要哭出来了,可是我忍住了,对妈妈说:“谢谢你妈妈,谢谢你在我生病时,对我无微不至地照顾。”妈妈对我说:“不用谢,谁叫你是我的宝贝呢?”这时我从羞愧变成了自豪,有这样一个妈妈,我觉得很幸福。
我必须要对父母说一句“谢谢”,谢谢他们对我照顾,现在我是一个自控能力差的小男孩,可是他们还在坚持训练我的自控能力,没有放弃,为了我能接受好的教育,他们拼命地在外面工作。爸爸妈妈为我操心,都长出了白发。“你们辛苦了爸爸妈妈,谢谢你们的照顾。”让我对你们说一声“谢谢!”