打蚊子作文
星期六下午,我在桌前专心地写作文。
不知过了多久,耳边发出了一些“嗡、嗡、嗡”的声音,我备这声音干扰了,我马上想:快走,不要烦我。并用手在耳边扫了几下,不理会蚊子,蚊子就被吓跑了,飞走了,我又重新抓笔认真写作文。可是这蚊子似乎想这个人好像很好欺负呀!不理了,吸了他的血,补充能量再说。不一会儿,死蚊子又在我耳边飞来飞去,我生气了,去床上找它,又去桌底下找可是一点线索也没有,不一会儿,蚊子出现在我的眼前,我马上使出“降龙十八掌”双手把它困住了,慢慢压死,哪知一张手“没有!”蚊子又出现了,我气得走出房间去大厅的抽屉里拿出“治蚊法宝”——苍蝇拍!
我决定用手里的苍蝇拍找蚊子报仇!我进了房间,去桌子底下找蚊子,蚊子却不在,我又去床上找,找了一会儿,没有查出蚊子在哪。我生气地把苍蝇拍向床上一甩,正想坐在椅子上,拿出笔继续写作文,可就是在这时,我发现了蚊子的踪迹,它正在我的手上吸血,我想看你往哪里跑,一巴掌“砰”我的手痛了,马上张开手一看“没有!”我大吃一惊,我突然发现它了,它似乎飞累了,正在我的草稿纸上休息,我十分高兴,从床上拿起蚊拍,小心翼翼靠近它“砰!”蚊子终于死了,我十分高兴,可是草稿纸上流着血,我马上拿出纸巾擦干净后,把蚊拍放回抽屉里,我又继续写作文了。