打蚊子作文
一天,我正在绞尽脑汁想一道数学题的图案,突然,来了一位“不速之客”——蚊子来也!
一开始,这只蚊子只是嗡嗡的叫,我不甚在意。但是,这只蚊子竟然得寸进尺,来了个突然袭击,叮了我一下,痒的不得了,我便仰天长啸一声:“混蛋,你的死期到了!”于是,我和蚊子开始了人纹大战。
蚊子也不是呆子,它一见有一台“轰炸机”横空出世,而且以超光速的速度向它冲过来。它马上采用三十六计——“走为上”!既然它已经消失得无影无踪,“轰炸机”也只好返回基地。没有打着蚊子,这一点,我也无可奈何。
我又进入了学习状态,但是没过多久,蚊子又出现了!我冷笑一声,“既然来了,别着急走呀!”不过,蚊子似乎无视我的警告,找了地方,叮了一口,看见“轰炸机”再次启动,它转身就跑,我愤怒说道:“今天非要将你碎尸万段,等着瞧!”
经过“轰炸机”新配备了二样新武器:苍蝇拍和杀虫剂!但蚊子似乎被我的杀气吓跑了!我拿杀虫剂冲过去,大喊:“吸够了我的血,让你血债血偿。”我怒发冲冠,那杀虫剂喷了一下,蚊子竟然没死!我又拿起拍子狂拍,还是没拍到,我便使“双枪连击”,实施我的疯狂毒气的猛烈攻击。终于,我的毒气有了效果,蚊子头晕眼花了!我趁机一个箭步冲到蚊子面前,使劲一拍,只听啪的一声蚊子血溅八方。
可恶的蚊子终于被我打死了!我要安心写作业了!