我不再胆小作文
我以前很胆小,连个针掉在地上都会害怕,总感觉非常不安全,感觉哪儿都有鬼。但现在的我不一样了,就因为以前的一件事情让我有了无穷的勇敢,事情是这样的。
有一天,我老妈和我老哥跟着我表哥,我姨妈一块去郑州世纪欢乐园玩。那有许许许多多的游乐项目,我们玩了许多,突然,表哥指着离我们不远的一个鬼屋说:“咱们去那玩吧,你们敢不敢?”我心里打起了鼓,去吧,可是我之前我从来都没有想过,心里特别害怕;不去吧,怕他们说我胆小。于是我就口是心非的说了一句:“去呗,谁不敢呢?”既然说出来了,那就豁出去了,硬着头皮也得去啊!老妈不想去,说在外面等着我们,于是姨妈就带着我、老哥、表哥去了。已经进去了,首先,看见了几句骷髅坐在沙发上,我的身上已经出了冷汗,吓得腿有些哆嗦了。那又能怎么办呢,只能继续往前走。突然,我的旁边一个木乃伊突然从旁边的床上坐了起来,拍了我一下。我再也控制不住自己,便:“啊啊……”的叫了起来,像老鼠看见猫一样,姨妈赶紧把我推到中间,姨妈走旁边。我不尖叫了,看见了出口,风一般的跑了出去。
这是我上一年级的事情了,通过了这件事情,我就开始反思了,我为什么要这么胆小呢?为什么不勇敢一点呢?等我想到了这个问题后,我发现我变勇敢啦。
四年级下册,我们小组排练完后出去玩,我们去1908的停车场,他们一到停车场门口,就像杀猪似的:“啊啊……”的叫着跑了,而我呢,像什么都没有发生似的,若无其事的、慢悠悠的上来了。
胆小,再见!我要迎来新的勇敢!