我的邻居作文
我家楼下住着一个可爱的小弟弟,他是我的邻居。
小弟弟长着一副水汪汪的大眼睛,圆圆的小脑袋搭配上一个西瓜头,真是可爱极了。
但是,人是不可能十全十美的,“可爱”之处必有“可恨”之处,小弟弟有的时候可是非常邪恶的!
记得有一天晚上,我正准备回我的房间睡觉,我换好睡衣之后,就上床睡觉了,我刚闭上眼睛,就听见一些很吵闹的声音,让我无法入睡,我正准备破口大骂的时候,我突然看见一个身影缓慢地向我走来,我的脑子“嗡”的一下,想到了一个恐怖电影当中出现过的一个“大人物”——鬼!
虽然,爸爸经常对我说世上是没有鬼的,可有谁能够在慌忙当中想到这些大道理呢?于是,害怕的我在慌忙当中抓起了床头柜上的书,准备等“鬼”进我的房间后就用我手上的书把“鬼”给干掉!
可是,我的想法太天真了,把书砸向“鬼”时,“鬼”根本就毫无反应,这可把我给吓坏了,吓得我直在那里叫我老妈,一脸泪水,可是,那只“鬼”并没有要过来吃掉我的意思,反而还在那里“咯咯”地发笑。
噢,原来他是我那可爱的小邻居,唉,这真是使我哭笑不得。
看吧,这就是我那既可爱,又可恨的小弟弟!