委屈的作文
现在,当我打开时光的匣子。展现在我面前的是一点泪,它的名字叫委屈。
这不是惊天动地的委屈,也不是自己和自己过不去的委屈,这只是一场小小的争执,但它却留下了深刻的印象,在我心中刻上了难以消除的痕迹。
事情要从上周说起。上个星期六,阳光是多么灿烂,晴朗的天空给我带来了舒畅的心情,在加上野花开了,飞舞在这花丛中的蝴蝶和这丛花儿在一块儿是儿在一块儿是多么美丽呀!我心中是多么快乐。正当我还沉浸在这份喜悦中,还沐浴在花香中时,令我委屈的事情突如其来。
和往常一样,我从书包里拿出那周周末的作业给妈妈看,妈妈还 翻开作业本时,在电话另一头的爸爸要求我读作文给他听,我二话没说就认真地一字不落读给爸爸听,读完作文,爸爸说着篇作文绝对不是我写的,我也老实说出实际,我从语文书上参考了两句。因为我平时写作文每那么认真,所以爸爸仍没有一丝相信,随后,妈妈也这么说我。我终于忍不住了,伤心地嚎啕大哭,要知道我是个脸皮很薄的孩子,只有犯了错才会为做错事而后悔流泪,可今天我却留下了委屈的泪水,着一切令我生气和失望。可我无法解释清楚,再加上爸爸妈妈那么坚定的语气,我更不知道怎么说了。
就这样,我在委屈中度过了一天。盛开的野花早已经在我心中枯萎了,蝴蝶也离开了,晴朗的天空在我脑海也变得昏暗。我也一直没有说出我心中的感觉,只是暗暗地埋怨,静静地流泪……