我喜欢的季节作文
在之前,我最喜欢的季节是冬天,在经过了冬天的严寒和夏天的酷暑后,我最喜欢的还是秋天。
秋天,是个天高气爽、硕果累累的季节。在秋天,既没有夏天的酷暑,又没有冬天的严寒,让人感到无比舒适。
在乡下,到处绿油油一片,绿油油的稻田、绿油油的田地和果园。
不久后,就迎来了秋天,将会是完全不同的景色,红彤彤的苹果、黄澄澄的的梨、金灿灿的麦子,构成了一幅优美的油画。
秋天不仅是丰收的季节,还让我感到最舒服、最惬意。每当走出家门,一阵清凉的秋风徐徐的扑面而来,让人神清气爽,没有了夏天的慵懒。
秋天的天空也是美的。天是蓝的、云是白的,干净得仿佛没有一丝杂质。
秋天的美有很多很多,只要你用心观察,认真体会,美无处不在。