我喜欢的季节作文
冬天,没有春天的鸟语花香;没有夏天的绚丽多彩;也没有秋天果实累累,但她却用那朴实、无华、银装素裹的景色打动了我。
那天,下了入冬以来的第一场雪。雪,犹如一只只翩翩起舞的白色小蝴蝶,她们好似飞来了,悄然落地。我仔细看去,她们像鹅毛,像柳絮,轻盈又洁白。我急忙跑下楼去,一只只“小蝴蝶”亲吻着我的脸颊,让我在心底对她们生起一种爱意。
不一会儿,雪已为大地铺上了厚厚的地毯,为树木披上了一件洁白的棉衣。只见小伙伴在雪地里打雪仗、堆雪人。叫喊声、欢笑声在天地之间回荡着,一种喜悦之情在我心中油然而生。
冬天,总会给人们带来阵阵寒意,给人们带来祥和与幸福。冬天,象征着洁白、象征着快乐、象征着美好。每一颗小小的雪花里,都承载着我们无暇的思绪。冬天,我最喜欢的季节。
我喜欢的季节作文7
如果你想问我在四季中最喜欢的季节,我会选择秋天,秋天水果丰盛,秋高气爽。很多人认为秋天是枯萎的季节,但在我眼里,秋天是收获的季节,是美丽的季节
我经常呆在家里,听到风吹树叶的声音,感受到阵阵凉风,然后知道秋天来了,我不能坐在家里,跟随不可抗拒的诱惑,不知不觉地来到了院子
我看到眼前的景象感到震惊。原来郁郁葱葱的树变成了一个身穿金甲的士兵。我想:院子这么漂亮,那公园不更漂亮吗?所以我和一些同学来到兴庆公园。我一进门,就看见一个岔路口。当我们在想去哪里的时候,我用我的身体感觉哪里有浓浓的秋味,所以我说:“对。”每个人都听了,跟着我往右边走。只要走几步就可以看到一棵金色、红色的树。我们来到树下,踩着落叶铺成的轻地毯,这时一片树叶像小船一样飘落下来,有的落在地上,有的落在我们的头上,像花儿一样,有的落在水里,在水上游泳
我爱秋天,我爱这个美丽的秋天。