无处不在作文
今年我已经9岁了,陪伴我走过这9年的,不仅是爸爸、妈妈、老师等,还有一些陌生人,都是他们在默默无闻地帮助着我,使我健康地成长。
每天回到家,我总看到妈妈忙着帮我洗衣服、做饭,如果我想吃巧克力,妈妈就会给我买。妈妈每天都会不停的唠叨,我想,那也是一种爱。每天回到家写完作业,爸爸就会认真为我检查作业,有不会的就给我讲解,直到我会了为止。
在学校里,老师就像父母一样天天关心和爱护着我们,当我遇到困难,当我生病时,当我伤心时,老师都会鼓励我,照顾我,帮助我。
在教室里,我经常发现有许多助人为的事。当我没带尺子时,当我遇到难题时,同学们都会伸出援助之手。
在大街上,有许多善良的人,有一回,我和奶奶出去玩,在路上我的毛衣掉了,在我们身后的老爷爷提醒了我们。
当学校举行“爱心”捐款活动中,一位同学捐献了200元,她的做法深深感动了我,我也伸出了援助之手,拿出了自己所有的积蓄,捐献了267.3元。
大爱无痕,通过我们的视线,我发现,爱就在我身边。爱就像我们身边的阳光,空气和水一样,无处不在。