快乐是?快乐是好心情,快乐是感受,快乐无处。
街头上,小摔倒了,我扶她,我快乐;路边丢满垃圾,我把它拾进垃圾桶里,我快乐;别人都不会做的难题,我做了,我快乐……快乐无处。
生活中,我和快乐交织在一起。
每周的星期五,轮到我值日。那天,我早早来,放下书包,立刻拿上扫把到操场打扫卫生。我到操场一看,到处垃圾、落叶,我生气地自言自语道:“真是不像话,以前是怎样打扫的呀。”我拿起扫把,把落叶扫成一堆,用垃圾桶装,走向垃圾堆。我地把垃圾倒进了垃圾堆,一看,垃圾堆旁的小水沟里也有垃圾,我想用扫的,可也扫不,用手地捡起,弄得我满头大汗,双手沾满了泥土,我却开心地笑了!
我把手洗干净,回到教室。上课了,班长是值日生,当他检查完卫生后,我着急地问他:“样,样?”班长高兴地回答道:“满分,一百分!”我快乐地笑了。快乐永远与我相伴!
快乐可以是这样的.