窗外树枝沙沙地响,一切都是那样安静,而这却阻挡不了世界杯比赛的继续。
今天晚上的比赛是卡塔尔对战赛内加尔,紧接着一声哨声,比赛打响了,球被塞内加尔先抢到,直接射门,可惜打歪了点。紧接着,塞内加尔发边界球,一脚往门里抽,结果16号中后卫没防住反而还摔了一跤,直接让塞内加尔捡漏,卡塔尔真是给对方送大礼呀,接着,塞内加尔又获得了一次角球,19号一个头球划出了一道美丽的弧线,飞进球门里。随后,卡塔尔发任意球,可惜他们没把握机会,还是让对方给抢了!随后,让我们激动的一幕开始了,17号球员把球带到了球门右侧,来个回传给队友,9号一个头球球进了!这个落点非常劲道!然后又是塞内加尔进了一球。最终比赛以3比1的比分结束了。
这场比赛虽然拉下了帷幕,但是它给我的启发,还是深深地记在脑里,不到最后的一刻,结果还可能会逆转,看到比赛队员们黄豆大的汗珠滴下时,可以想象,他们在背后付出了多少,我们难以体会到的努力和汗水,所以我们要学习他们,做一个坚强,勇敢,积极向上的人。