我看世界杯足球作文
世界杯是一座桥梁,连接着足球,也连接着世界,在这热情似火的11月里,足球的激情点燃了卡塔尔,激荡了全球。
作为一个小球迷,晚上九点,我准时完成了作业之后,打开电视机和爸爸一起观看了英格兰VS伊朗的这场比赛。比赛开始,英格兰便得到一次角球的机会,由特里皮尔开出角球,来自曼联的中后卫马圭尔高高跃起头球攻门,可惜球撞在了立柱上,英格兰的运气差了那么一丁点,错过了这次进球的机会。反观伊朗这边,他们的主力门将,在比赛中拼抢时鼻子被撞骨折,可是他还是想坚持下去,不过可能在倒地的时候被撞成轻微的脑震荡,不得不被担架抬下场,换上替补门将上场。最终英格兰以6:2的比方分赢下了伊朗。
通过这几天看世界杯的比赛之后,我能看到他们每个球员的控球能力,传球技术,过人技术,还有团队的配合,都是我值得欣赏的地方。也更懂得了,原来足球的魅力不仅仅在于它是一场比赛,在于足球比赛是真正的力的角逐,是体能和智慧的搏斗,是斗智斗勇的战斗。赛场上,双方的球员进攻,防守,突破,射门,强队不见得就能稳操胜券,弱队也不一定就注定失败,究竟鹿死谁手,谁都难以预料。
足球,它不仅能给你以震撼,而且还能激发你的激情,赐予你无穷的力量......