欢乐的时刻作文
啊、加油、继续,从游乐场了传来了一阵阵吵闹声,原来是小朋友在玩一些刺激的游戏,让他们禁不住喊出声了。
今天我和杨浩宇进了欢乐谷这个大型游乐场,都是妈妈自愿的,进去了,那里有观光的游车,我们买了票,这个票能多次使用,我们坐上了游车,车缓缓地开着,我一下子就看到了双层的旋转木马,我给妈妈说了,妈妈同意了,我们就叫车停下来,我和妈妈
还有姨妈和杨浩宇就一起下车了。坐旋转木马的人可真多,队排的可长了,可是我们还是排队了。我们排了半个小时的对,终于到我们了,门一开,我和杨浩宇就往第二层冲,冲的了第二层,我找了一匹全身雪白的大马骑上了,杨浩宇骑得的是一匹全身乌黑的大马,妈妈和姨妈也骑得是全身雪白的大马,我的马的脖子上还有一圈珍珠,特别漂亮,终于开始旋转了,马上下跳着,就像在奔跑一样,可惜时间非常短,一下下就停了,我们不得不下去。
然后我们去排迪斯科的队,那个队我们足足排了有一个小时,我们上去了,迪斯科就转起来了,转的飞快,我们四个都尖叫起来,我到最后都吓得叫不出声来了,它的滚道是个半圆形的,上上下下的,还有三百六十度大旋转,我都快吓得患心脏病了,底下的人也不停的尖叫,停下来了,等靠背放下去了,我就像蔫了的菜一样软绵绵的走下去。
然后我们坐着游车到了魔幻城堡,魔幻城堡里有许多的球,也有许多的枪,那些枪就是发射这些球的,里面都小朋友的吵闹声,我拿着一个袋子兴奋的跑下去装球,装满了球,我有跑上来,我和杨浩宇一起拿这一袋子球发射,我们玩够了,就走出了魔幻城堡,去玩别的了,出来的时候我的耳朵有点听不见,因为里面的噪音太多。
然后我们去玩疯狂老鼠,疯狂老鼠特别疯狂,但是这也不是很刺激,我和杨浩宇坐在一起,妈妈和姨妈做在一起,因为疯狂老鼠,是四个座位,前面两个,后面两个,我和杨浩宇就坐在前面,疯狂老鼠真够疯狂的,我下的都叫不出声来了。
我们走出了欢乐谷,我心想,今天玩得多开心呀!又是玩这个,又是玩那个,别提多好了。