欢乐的时刻作文
夜缀清弦,同月锁流年,挑一池镜湖碎月,却见流萤点染泛清波。
感谢一路上带给我的欢乐,我依旧在路上,只是心中多了一份美好的欢乐。
感受友情之乐
真倒霉,正处于紧张的其期中复习阶段,我却不知怎的感冒了,又咳嗽得厉害,每天我都要不停地擦鼻涕。
这天可好,我竟没带纸。这时,我的鼻子像在被人挠痒痒,我大吃一惊,正准备向同桌借张纸,鼻子却痒得不行,一下子就全喷到同桌后脑勺上了。我连连道歉,他却稍稍擦了一下,就给我擦鼻涕。我连连摆手,他却打趣道:“你这样子,还不把人笑死,还是我帮你吧,谁叫我们是好兄弟呢?”擦完以后,他又说:“马上期中考试了,要多喝水,把身子弄好了,这样才能考好,才能到达你的梦想呢!”我笑了,他也笑了。
友情,给我带来欢乐,使我在路上也能感受我们的欢声笑语。
享受亲情之乐
常言道:“可怜天下父母心”。我们的一切都离不开父母的支持。往往,亲情都能给予我们一股强大的力量,让我们信心倍增。
这天晚上,连续复习了两个小时的我疲倦地走出房门,本想着父母都睡了吧,却发现父母房间的灯依旧亮着。我轻轻推开房门,只见母亲坐在电脑前,旁边摊着我的数学作业,用手指一下一下地敲击键盘,为我整理错题。我看见母亲的眼里布满了血丝,头上的几根白发在灯下闪闪发亮。父亲则是翻看着我的作业,分析原因。我推开房门,眼睛有些湿……
亲情,给我带来欢乐,使我在路上也能享受他们给我的鼓励与支持。
品味师生情之乐
师恩难忘,我们每个人的成功都与老师有关系,我尊敬老师,因为他们能推动我,向梦想出发。
于是我每天晚上都去找老师询问难题,老师也很乐意帮助我。我心中快乐倍增。
师生情,给我带来欢乐,使我在路上也能充满动力。
梦想能使我们不断出方,而路上的欢乐一定比达到目的地之后的满足更加结实。我的目的地便是期中考试,我一直在追求!
进入考场。我心里沉甸甸的,我仍在路上!而那些欢乐我将沉浸在心底,化作一份不灭的光亮伴我前行。