欢乐的时刻作文
来到十班,已有一个年头了,在这一年中,我们从陌生到渐渐熟悉,从疏远到打成一片。这一年这,初三(10)班的同学们给我带来的欢乐和感动的每一个瞬间,每一幕画面,我都记得。
初二年,段赛
或许,我们之间的默契和团结,是从这一次段赛渐渐开始的。
男生们为了这次段赛而默默努力着,运球,上篮,进球,这一动作简直是帅呆了!我相信,十班的男生这么努力为的不是女生的尖叫,而是一种叫做荣誉的东西。
赛场上,几位男生努力着。赛场边,全班同学卖力的喊着:“加油!加油!”一句呐喊声,一个眼神,一个递水的动作,一副焦急的表情都透露出我们的团结和默契。
经过他们与我们不懈地努力后,十班在段赛中取得了第二名的好成绩。看着你们捧着那张用几个月时间的汗水与泪水换来的奖状,我的嘴角也上扬了。顿时,教室里再次响起了一片掌声与那首属于 我们的“胜利之歌”——《撑腰》
这次段赛,我们哭过,也笑过。胜利过,也失败过。我们没有因失败而泄气或放弃。这次段赛的荣誉是献给十班54个人的。从这两个月的段赛这我感受了你们带给我的点点滴滴的快乐。
初三年,生日
9月15日,我的第14个生日。在这次生日中,我收到了许多不一样的礼物,但在这些礼物中,我觉得最特别的仍是那张有着十班许多同学祝福话语的纸条。
纸条的内容很质朴,很简单,一个人一句话或两句话的祝福却让我感动前所未有的幸福与感动。看着那张有着不同字体和不同字色的纸条,我开心地笑了。这次生日或许是我在初中过的最后一个生日了吧,谢谢你们的祝福,谢谢你们给的这么特别的礼物,谢谢你们在我的生命中赠予了我一份这么珍贵的友谊。
“礼轻情谊重”,谢谢你们这一年多带给我的欢乐与感动,我很珍惜。
十班就像是一张地图,每个人都是一座孤岛,但在经历了地壳运动后,总会组成一个整体。一年了,我们也渐渐磨和渐渐互相接受形成一个整体。在这一年中,我在这个班级过的很快乐。如果人的记忆是一个盒子,那么如果打开这个盒子,你们会发现里面全装满了你们给的欢乐和感动,初三(10)班的所有同学,谢谢你们。