欢乐的时刻作文
寒假,爸爸妈妈带我去长隆玩,我们去了欢乐世界。
一进欢乐世界的大门,耸入云霄的过山车轨道扑入眼帘,我有点害怕坐过山车,于是先去坐“快乐干线”。“快乐干线”像在陆地骑自行车一样,只不过轨道在空中,我们骑了一圈,在空中能看到……“快乐干线”结束后,我们准备去玩“龙卷风暴”,可是那里在修,工作人员让我们去旁边的摩托过山车玩。
终于玩过山车了,我既兴奋又害怕,这种过山车的座位和摩托车差不多,我觉得唯一不好的一点是只能保持骑摩托的样子。开始了,我和妈妈握紧把手,随后过山车像离弦的箭一样飞了出去,我和妈妈一起大声尖叫,还好这是欢乐世界里面刺激等级较低的过山车,不然我们就要喊破喉咙了,终于到了起点,我迷迷糊糊的下来了。
我们又去玩了摇摆屋、疯狂巴士、迷你海盗船……
我记忆最深的是激流勇进和飞马过山车这两个项目。我们先玩激流勇进,我们穿上雨衣坐上座位,过了一会儿,船缓缓地开动了,走上坡,绕了一个弯,刺激的来了,它飞快的往下冲,激起层层浪花,往我们船里扑来,我暗自庆幸还好我们全副武装,不然就变成落汤鸡了,到了终点我们下了船。然后去体验“飞马过山车”项目,这个项目是刺激等级比摩托过山车高一级的过山车项目。
排队的人可真多啊,我们足足等了一个小时才坐上去,上面有免费的VR眼镜,工作人员帮我戴上VR眼镜,视野里面王者荣耀的人物就出现在我前面的座位,而我自己和旁边的爸爸妈妈居然不见踪影,好神奇呀!过山车开始动了起来,开始过山车向上爬坡,然后去VR眼镜影像中我们坐着潜水艇时而往水底开进,时而往水面快速上浮,期间还有一次急速大转弯,影像中一个小卡通人物都差点飞出车外,还好另一个卡通人物及时把他拽回来了,看着影像,不知不觉就到了终点,虽然刺激等级比摩托过山车高一级,但因为有VR眼镜分散注意力,我一点儿也不害怕,我心里不由得有点洋洋得意:过山车也没那么恐怖嘛!
到了欢乐世界要闭馆的时间,我和爸爸妈妈才依依不舍地离开了欢乐世界。
欢乐世界真好玩!