今天早上我还没睡醒,姑姑就一个电话打过来把我吵醒了。我拿着电话,听见姑姑说:“我们今天去富迪三友去玩吧!”我一下子变清醒了,大声喊着:“真的吗?”说完一跳三尺高。
到了“富迪三友”,我东看看、西看看,还走得最快,想看看里面有什么好玩的。姑姑笑着说:“你走那么快也没有用!”我问姑姑为什么,姑姑说:“我们要玩的项目还没开始售票呢!”我听后像霜打的茄子一样,一下就蔫了下来。姑姑又说:“你不要伤心,我们还可以玩别的,其它的游乐设施也很好玩的。”
说着,我们来到了电玩城。我们先去兑币台兑换了50个游戏币。我一下子就看见了许多人,他们真是有钱呀!他们的游戏币用3个大袋子也装不下呢!他们一直向机器里投币,不知投了多少,在他们精准的操作下,又从那个机器里赢了许多。看他们玩得那么开心,我也忍不住去玩了一把,你争我抢的“猫鼠游戏”真是让人欲罢不能。没过一会儿,姑姑找到我们看了一眼手表,说:“时间差不多了,攀岩区应该开始售票了!”我和妹妹听到后又蹦又跳。
来到攀岩区,我有点害怕,因为整个区域有五层,全部是梯子架成的。姑姑说:“你怕了吧?不用担心,有安全绳索把你吊在上面的,你不会掉下去。”
刚刚上去,我往下看,两腿发抖,根本不敢向前挪一步。可看着我的妹妹已经超过我了,我下定决心一定要超过她。于是,我克服心中的恐惧,眼睛平视前方,在绳索的帮助下保持身体的平衡,就这样像走独木桥似的小心翼翼地冲了过去。接下来第二关、第三关我都顺利通过了,可在最后一层时我可害怕了。我又朝下看,地上的人变得模糊不清,姑姑说的什么我一句也没听见,只吓得脸色苍白,站都站不起来。妹妹和我在这一关都卡住了,最后只听姑姑大声喊道:“不要怕,勇敢些过来,你们是最棒的!”这时妹妹“啊”地一声冲了过去,我咬紧牙关,握紧拳头给自己鼓了鼓气,快速走了过去。通过后,我长长地出了一口气。
不知不觉天色已暗,我们也开心地回家了。这一天玩得真开心啊,真想天天都这么玩儿!