欢乐的时刻作文
十一国庆节,爸爸妈妈带我到方特欢乐世界玩了一天。想知道我们都玩了什么吗?来吧,可爱的嘟噜嘟比正在向你招手呢!
进入欢乐世界,那些只在童话里才能出现的可爱房子,就把我包围了,我的眼睛都不够用的了。你瞧,睡美人睡的古老城堡;美人鱼住的海底宫殿,还有古香古色的四合院、开满鲜花的小屋子……
快走吧,向第一个目标前进!
这个充满着科技气息的楼房就是“飞越极限”了。飞越极限?别急,让我们一起飞越极限吧!前一秒刚步入飞越极限的大厅,后一秒我就震惊了:大厅里黑压压的排满了人,向上看,一排排人头;向下看,那就是小腿林了。顺着“小肚鸡肠”似的扶手走来走去,人就像是“鸡肠”中的食物了。最后终于走进了飞越极限的一号厅,系好安全带,让我们一起翱翔于漫漫云海,欣赏世界各地的名胜古迹。更神奇的是那美轮美奂的画面让你身临其境,仿佛一抬脚,就能碰到那在丝绸之路上行走的人们;又仿佛一伸腿就能踢到埃菲尔铁塔那高大的身躯。你看,南天门在向你招手;故宫博物馆向你敞开博大的胸怀,画面切换,每一个俯冲、上升、环绕,都传来人们的阵阵尖叫声。惊喜绵延不绝,这是飞越极限!环游在喜马拉雅山之巅,让你将那壮丽的白雪尽收眼底。布达拉宫的巍峨、万里长城的壮观,都在这一刻中展现了它们无穷的魅力。
接下来如梦似幻的“海螺湾”将向我们展示奇妙的海底世界。那可爱的鱼儿、可恶的螃蟹、正义的章鱼大叔,仿佛近在眼前。可摘下眼镜,它们又远在千里。令人胆战心惊的“神秘河谷”展现了它的神秘本色,身穿雨衣的我还是湿了大半个身子。妈妈更可怜:一激动,竟然把雨衣帽给扯下来了…… 聊斋讲叙了一个人鬼情未了的凄美爱情故事。那莫测的人物、曲折的情节,不得不让人跟着主人公一起欢笑,一起流泪。
来到维苏威火山,那是何等的惊险、刺激啊!你看,冷不防就冒出一个火苗。跌落、弯转每一个惊险的动作都让妈妈惊叫不已,这不,把喉咙都喊哑了。
这里还有很多的好玩项目:火流星、未来警察、生命之光、恐龙危机…… 个个都惊险好玩。每一个都足以赚取人们的尖叫和掌声,这是我的欢乐世界!一个梦幻的乐园!