欢乐的时刻作文
欢乐谷不会让你孤独,停不下欢乐的脚步,欢欢乐乐在你身边每当我唱起这支歌,便不由自主地想起游欢乐谷这件趣事。
在一个炎热的暑假,我和爸爸妈妈来到北京欢乐谷。这天中午吃饭时,可能雷公公觉得热,就下了一场倾盆大雨,这让我浑身清爽了许多,玩得更开心了。雷声听着像一条龙在咆哮,震得我坐的椅子都要倒了,我立即堵住耳朵。
欢乐谷里,最好玩的项目非欢乐谷里的水枪大挑衅莫属。在奥德赛之旅附近,一群人在猛烈地射击滑坡上冲下的船只,他们拿着水枪对准船只,子弹像冰雹一样落在敌人的船上。敌人拿起雨伞盾牌才躲过了这一场德累斯顿大轰炸,敌人斜着眼睛瞅着轰炸机编队。顿时,我被这场景吸引住了,我央求妈妈买那把长长的水枪。拿到水枪后,我尝试了很多方法去使用它,一会儿转一下枪杆,一会儿按几下按钮,一会儿抓耳挠腮,一会儿捶胸顿足。(改得很好!层次一致,都是具体的动作并列起来,非常形象!)终于我吸满了水,大跨步地向前走,我迫不及待地想射敌人,眉开眼笑地在不远不近的地方监视敌方目标。我左眼睁,右眼闭,瞪大了眼睛瞄准敌人的军舰。这时,盟友们大声尖叫:他们来了!射击!船上的敌人因为刚从滑坡上下来,心里有些激动,所以掉以轻心了,没想到会有埋伏。我方使劲发炮,一窝蜂的往前冲,给敌人来了个倾盆大雨,百十条水柱犹如百十条长龙一般飞向目标。对手有的用雨衣蒙住脑袋,有的被浇成了落汤鸡,还有的故意冲上去洗了个澡,多么欢乐、多么振奋、多么热闹的场面!
就在我发起下一波进攻时,意外出现了。敌船竟然有水炮,但我们人多力量大,将敌人轰得落花流水。最后,我给了敌人致命一击。我把枪杆一歪,右臂以光速(特指,形容快,并非真的能达到光速,所以加引号)推出水来,射中了那个炮兵的鼻子。我高兴得像孙悟空吃了人参果一样。
我还玩了许多游戏,有需要安全带的大草帽,有长长的扶手的旋转木马,有让我爸晕头转向的丛林列车。
我玩得很开心,最后依依不舍地离开了,又情不自禁地哼起了这支歌欢乐谷不会让你孤独,停不下欢乐的脚步,欢欢乐乐在你身边。