我爱龙泉作文400字
我的家乡不在龙泉,可我从小便在这里学习生活,我在理所当然地把这里当作我的第二个家乡。
我爱我的家乡,爱她的山,爱她的水,爱这里淳朴的人们,爱这里成成片的桃林,因为这一片片的桃林,将会把人带入仙境梦境。
一年一度的桃花节开幕了。没事的嗣后,我总回缠着爸爸搭我去着里的看看,去那里瞧瞧,去爬爬山,去闻一闻满山的桃花香,看啦,那一朵一朵的桃花,那一树一树的桃花,一朵比一朵娇艳,一树比一树芬芳,那花间飞舞的蝴蝶,哟,还真不知该飞去哪一朵停留,我的眼睛也是大饱眼福。
在这样的神仙境地,我戴上桃花作的花冠,双手捧着一束桃花,一路欢笑,怎么也忍马上离去。这满山的桃花哟,真想全部把它们装在心里。
并非国了春天,桃树就不美了。再过上一些时间,树上挂满了成熟的桃子。它们有的隐去全部的身子,有的露出半个脸来。逗得了垂延三尺。这时我最喜欢带着机个小伙伴来到桃林间,爬到树上摘桃子吃。那个甜哟,从嘴里一直甜到心里。要是有朋友来这里做客,好客得主任一定会让你吃个够!
我爱我第二家乡龙泉,我爱有这片片桃林得家乡龙泉。