今天,天空下着零星的雨,仿佛上帝有意考验我们。因为今天我们去龙泉山庄秋游。但是上帝阻止不了一颗心!学生们的心一大早就飞到了乡下。
早上八点半,我们全校师生踩着欢快的脚步,踩着小雨滴上车。在上车的过程中,我们一个个冲上去,生怕上不了车。可能大家都想快点开始吧。“董、董……”伴随着开车的声音,象征着我们的秋游成功了,也象征着我们会像鸟儿一样自由飞翔!飞奔的汽车带着欢笑和幸福的心奔向龙泉山庄。
在大家的等待下,我们终于到达了目的地。我们刚下来的时候,一个年轻的导游出现在我们面前。她先带我们逛了婆婆树,然后去观看乌龟纪念碑。她解释了一些我们不知道的故事。最后,轮到娱乐了。剧中,大家都很激动。尤其是小哥哥小姐姐们跳得很开心,仿佛要投入大自然母亲的怀抱,尽情欢乐。我们的活动五光十色,包饺子,举枪射击,抓泥鳅,送戒指小礼物,在农村挖红薯!
在这些活动中,我最喜欢玩枪。看着同学玩的那么开心,真想抢着玩玩。终于轮到我了。我拿起一把ak—47,对准一个气球,然后就是一声爆炸,然后就听到同学们大喊:“打它!明白了。然后连续打了几枪,真的是百发百中!”听着,我很激动。“快点改革……”程老师给了我们密码,我们只好放下枪走人!但是我还没尽兴呢!
这次秋游在零星小雨中有一种特别的味道!学生玩得更开心!这次秋游让我难忘!