我的卷笔刀作文100字
我帮妈妈做家务,妈妈给我买了一个卷笔刀做为奖励。
这个卷笔刀穿着黄色的外衣,像一座房子,上面画了一个三木小子,它吹着泡泡,眼睛目视远方。每到我要用它的时候,它毫不犹豫跳出来说:“我来帮你,小主人。”按房子上的天窗,一抽门打开后把笔放进去,转一转,不一会拿出来,笔踮着脚尖出来了,三木小子说:“快写作业吧,小主人。”
有一次,因为一道难题想要放弃时,三木小子怒气冲冲、瞪大了眼睛说:“你要好好读题,不要气馁,”在三木小子的鼓励下,我很顺利的完成了作业。
我爱卷笔刀,更爱三木小子,它是我学习上的好朋友。