羽毛球作文400字
我和姐姐找了个空地,准备了羽毛球拍。我们心想,激烈的战斗“开始”了。我先发球,我一打羽毛球就飞过去了,我姐用羽毛球击球就反转了。我用低球作为姐姐的进攻。她改变了她对高近球的使用。如果我不小心,我就抓不到它。又轮到我发球了。我打了一个高远球。她击中了它,球很快就来了。它就像一个有风速的火球。我扣上羽毛球拍,给妹妹打了一个飞镖球。我姐姐抓不到。我笑着说:“姐姐,你能接住球吗?”她说:“你不能太粗心!”我满脸通红,说:“姐姐,我知道了!”姐姐问:“你还想打吗?”我赶紧说:“多!”
然后先休息一下,休息完继续玩。这次我太自信了,姐姐二话没说直接把球打了过去。我说这句话不算。她问为什么。我说:“因为你没告诉我就打电话了!”姐姐赶紧说:“对不起,我忘了说!”
我又用飞镖攻击,她高拍回来。我憋不住了,生气了,一气之下扔下球拍就走了。