羽毛球作文400字
那天,天空上留着一朵朵白云,太阳显得格外耀眼,就在这个上午会有一个异常激烈的比赛。
这天上午,我去朋友家玩,见到同伴拿着一个箱子,我便产生了好奇心。
我说道:“箱子里肯定是一些好吃的,对不对?”“不,不能吃的。”同伴说道。
“你就让我尝尝呗!”我说道“里面有一大箱子呢!别那么小气。”同伴有点急了:“这是一些体育用品,等我喝完药以后咱们两个一块玩!”
我这就闭住嘴了。等朋友喝完药以后,我们一同将箱子拆开了,我看到了一幅羽毛球拍和一只羽毛球。我了解到了这些东西不平凡的来历。
同伴将它拿出来以后,我们两个便开始打羽毛球,我握紧羽毛球拍,我摸到了粗糙的木头,显然看出这个羽毛球拍已经被用过很长时候了。
同伴发球了,我便接球,但是没接住,我这就气馁了,但是同班对我说:“不要气馁,打羽毛球又不是一天两天的事,想当初,我练了一个月呢!”听了同伴这番话。我便斗志昂扬,重新打起精神来,准备和朋友一决高下,到了最后,我终于学会了怎样打羽毛球了。我和朋友都很高兴。
在我临回家的时候,朋友说:“这支球拍,你帮我保管着吧!这是我爷爷用完以后给我爸爸的,然后我的爸爸又将它放进箱子里交给我的。你一定要保管好它!”
至今,我打开我的小木箱子时,还能看到那副羽毛球拍。