羽毛球作文400字
一天,风和日丽万里无去,我和爸爸在小区里兴致勃勃地打着羽毛球。
只见爸爸使劲地拍打羽毛球的底部,球迅速地向我飞了过来。我反击了过去,爸爸却轻而易举地接住了,又向我发起了进攻,这一次我手忙脚乱,“啪——”球掉到了地上。哎!真可惜!
爸爸接着又发了一个高球,我大喊着:“呀!怎么这么高的球呀!”我跳起来也够不到,球又落到地上。这一次我像泄了气的皮球一样无精打采地看着球落地。
爸爸过来拍了拍我的肩膀,温和地说:孩子,别灰心。失败是成功之母,只要功夫深,铁棒成针,加油!听了爸爸的话,我振作了起来,我拿起羽毛球又和爸爸打了起来,这次,我抓住一个机会,回击过去,把爸爸打败了。耶——我高兴地跳了起来。