羽毛球作文400字
每周我都会和妈妈一起去打羽毛球,虽然我是刚刚接触羽毛球,不过每次去也都是其乐无穷。
周末妈妈又带我去打羽毛球。到了会展中心的羽毛球馆,我和妈妈先去领了场地的牌号,然后做好准备活动。因为我是初学者,所以每次打球之前,妈妈都要先让我练习接球。妈妈拿出事先准备好的一筒球,一个接着一个朝我扔来,球一下子被扔到左边,一下子又飞到右边,一下子跳到前面,一下子又蹦到后方。我跟着球忽左忽右,忽前忽后,累得气喘吁吁,手忙脚乱,心里实在是受不了了。我对妈妈说:”妈妈,您这不是在折磨我吗?“妈妈严肃得说:”谁会把球打在你的面前让你接球,只有真正掌握了技术,这样不管别人把球打在任何一个位置上,你都能接得住那才是真本领。“听了妈妈的一席话,我暗下决心要刻苦一些练习。
打羽毛球不仅可以提高弹跳力,还可以煅炼眼力,它还是一项有氧运动,多打球可以使身体更健康哦,让我们一起为健康打羽毛球吧!