羽毛球作文400字
今天是星期天。我和妈妈爷爷一起打羽毛球,手里拿着羽毛球拍和羽毛球。我认为打羽毛球很容易。还需要学吗?因为我看羽毛球,打羽毛球,羽毛球在他们手里像小鸟一样听话,在空中飞来飞去那么容易。
我和爷爷打球的时候连发球都不会,羽毛球就是不听我的。后来爷爷告诉我,右手握紧球拍,左手握着羽毛球,向上抛了几十厘米。我右手对准羽毛球,传给对方,对方把球扣给我们,但我拿不住。后来我爷爷跟我说,球高的时候从上往下扣,球低的时候从下往上捡。经过半天的训练,我终于学会了打羽毛球。
现在,我和我爷爷打对抗赛的时候,羽毛球并没有像开始那样转身。它像银燕一样在我的球拍的指挥下飞行。十几回合下来,我爷爷防不住的时候,我就用狼牙打我爷爷,让我汗流浃背,气喘吁吁。为了迎接2008年奥运会,我学会了把羽毛球作为一种新的运动。