羽毛球作文400字
星期六中午吃好饭,我就找马贝宁哥哥打羽毛球。
第一局,是我发球。就算我发偏了,马贝宁哥哥还是能接到球。我们各自左右移动,仿佛两只欢蹦乱跳的小兔子。第一场球打了很长时间,可是球都没有掉,打得可激烈了。突然,他高高跃起,使了最大的力气,猛地一拍。我就像一只想飞上天空的鸟儿,使劲往上一跳。但是很可惜,他的球飞得太高,而且球速也太快了,我没有拍到球。第一场他就赢了。
第二局,我总结了上一局失败的原因:他球速太快,我接不住。所以我要比哥哥更快,这样才有机会赢。开始了,我每次都把球打得很快,就像射出去的箭。这办法果然管用,很快我赢得了第二局。
到了第三局,我和哥哥都体力大减,手上、身上、头上全是汗。我们俩都咬紧了牙,想要打败对方。这次是他先发球,经过一场你来我往的对打,我还是因为体力不支,输掉了比赛。
虽然打羽毛球很累,但是我还是很开心。因为体育运动有益于身心健康,我以后要经常运动。