羽毛球作文400字
今天下午,风和日丽,我和妈妈来到学校打羽毛球。
开始,我不会发球,妈妈就教我怎么发球。妈妈一边举起球,一边耐心地说:“松手,让球自然下落,落到膝盖时,右手挥拍击球。”只听“嗖”的一声,妈妈把下落的球打了出去。我学着妈妈的样子一次、二次、三次终于我把球发了出去。我有点会发球了。
接下来,妈妈发过球来,我打过去。我发过球去,妈妈打过来。球在空中飞舞起来,有时像一只白鸽慢慢地飞来飞去,有时像低飞的燕子直冲过来,有时打得很高,就像一片雪花飘落下来,有时没等球落到眼前,我就用力去打,结果打空,惹得妈妈弯腰笑,我也哈哈大笑。渐渐地,羽毛球在空中来回的次数多了,我和妈妈很高兴。
该吃晚饭了,我们收起拍子和球,恋恋不舍地离开了学校。