羽毛球作文400字
爸爸休假回来的这几天,一直待在家里看电视,不想出去。我费了九牛二虎之力,终于把爸爸“拖”下楼打羽毛球。
选择好场地,我们俩就开始大战了。我扔羽毛球后,猛力一挥球拍,发了一个高球过去。没想到爸爸是一个深藏不露的高手,只见他轻松一蹦,潇洒一挥,羽毛球就不知中了什么魔力,一下子就飞到我背后。我输了一球。我不甘心,使出我的撒手锏——“远近攻”。我先发了一个近球,谁知被爸爸轻松接住。我又回了个远球,爸爸好像十分清楚这一招,反应敏捷,身子往后一退,又回打了一个远球给我。我没能接住,又输了一球。我很不甘心。通过实战经验和细心观察,我终于发现了爸爸的弱点:他在接球的时候胳膊张开得很大。我就连忙打了一个猛球,把球打到他的胳膊里侧,爸爸闪了一下没接到球。好不容易才赢了这一球,我高兴地跳了起来。
正当我们打得热火朝天、胜败难分时,羽毛球被我打到了房顶上。无奈之下,我和爸爸结束了这场激战。