羽毛球作文400字
它是一个破旧的可以称之为“烂球”的羽毛球,它还哪有什么羽毛,只是一个破球,谁能想象那球的不堪。
它颓然的萎在一个角落里,同那个角落浑然一体,因为,那个角落真是一个同样破旧的角落。它紧挨着的墙被顽皮的孩童当成了涂鸦板,上面花花绿绿画满了丑极了的画。墙根长满了绿苔,散发一股糜烂的臭味。没有人会关注这里,更没有人会关注那只破球,是啊,谁会有闲心雅致去观察人世间的丑陋呢?路人们终于一起不约而同的目不斜视,控制自己不去看那些令人作呕的东西。对,“令人作呕”正是世人对这里最生动的称呼。
那个羽毛球很自卑,哦不,它已经自暴自弃了。他的生活就是每天绝望的仰视他眼前一方干净的天空,并且回忆以前那些充满阳光活力的日子。