鹰,一代天骄的代称,它犹如生命的战士,为了能使生命在延长30年,面对那些痛苦的蜕变,它仍是勇往直前。生命的战士们以追寻生命的真谛为第一优先吗,在追寻生命的真谛中经过150天的漫长痛苦操练,它们才可以再次展翅于辽阔的天空,成为空中的霸者。痛苦的蜕变过程是为了新的开始。
鹰为了再生克承受痛苦,而人类,我觉得是有些人遥不可及的。文文静静,清秀美丽的人总是招人喜爱的。但太过了也是不好的。以前的我就是这样的,但现在不是了。一切由原于那场运动会。班主任宣布完了参赛的全部项目。其实在老师说有远动会时我就动心了,但平时本就羞涩的我怎么样也抬不起那只沉重的手。
可怎么办呢我真的很想试一次啊,以前我是从来不考虑这种事的,可我真想尝试。”还有最后一项,接力。"老师说。我心里更急了,怎么办啊,怎么办。不管了,我就是要去,我要去。于是,那是沉重的手,仿佛像气球漏了气一般,轻巧了许多。我的手举了起来,同桌用不可思议的眼神看着我。但我现在也管不着那么多了。最后,我终于参加了比赛。在练习的过程中看,我学会了交流,学会了开朗,学会了大笑,学会了……内心的挣扎时对我的折磨,蜕变意味着新的开始,我的小小蜕变使我改变了,使我明白了许多,快乐了许多。那一场比赛,我们胜利了。那也是意味着我蜕变成功了,我变了。