一天,我和我的小朋友们一起玩。我父母神秘地走在街上。我好奇地问,“爸爸妈妈,你们要去哪里?你能带我去吗?”他们说,“我们有事要做。孩子们不应该干涉。你应该呆在家里和你的朋友一起玩。我们很快就会回来。”我无奈地说,“好吧。”就这样,他们离开了!
过了一会儿,爸爸妈妈手里拿着一个漂亮的盒子回来了。在他们回家之前,我向他们打招呼,想看看那是什么宝藏。哦,天啊!“是蛋糕吗?”妈妈笑着说,"猜猜今天是什么日子?"我想了一会儿,“啊!今天是我的十岁生日!我太高兴了。我要告诉我哥哥去吃些蛋糕。”
晚上有很多客人在家。我和我哥哥从未离开过蛋糕。我们一直问妈妈,“我们什么时候能吃蛋糕?”我妈妈说,“等一下,等一下我姑姑的妹妹来一起吃。”话还没说完,阿姨们和阿姨们就到了。我和弟弟高兴地跑过去牵着妹妹的手说:“我们走吧,吃蛋糕吧!”
吃完蛋糕后,每个人都会离开,我的阿姨和妹妹也会回去。这时,我阿姨从车里拿出一个包装精美的盒子,递给我说:“祝你生日快乐!”我太兴奋了。今天是我过的最快乐的生日。有那么多人为我唱生日歌。
在所有人都离开后,我忍不住跑上楼去看我阿姨给我的礼物。这是一个惊喜。这是我一直想要的会说话的洋娃娃。我以为我真的很开心!
这个十岁生日真让我吃惊!