骑自行车我最行作文
在我8岁生日的前一天爷爷跟我爸爸去长兴给我买了一辆自行车作为生日礼物送给我。它的外观非常的漂亮,车身是粉红色的,是我最喜欢的颜色。
自从爸爸给我买了辆小自行车后,我就不再看动画片了,而是喜欢上骑自行车了。记得刚学骑车时,我一只脚踩在地上,另一只脚用力地蹬脚踏板。自行车东倒西歪,我非常的害怕,生怕摔了个四脚朝天。我叫奶奶在后面帮忙扶着车座,我坐在自行车上由于无法控制自己的身体,车子总是往边上倒。于是,我握紧车把手,脚使劲地踩在地上,用手把自行车重新扶正。然后继续骑车,从开始半圈半圈的骑着,随着时间的变化,我越骑越熟练,到现在都可以骑完整圈,我感到特别高兴。
我特别爱骑自行车,每天放学回来都要骑上几圈。