骑自行车我最行作文
星期日下午,爸爸带我去公园练习骑自行车。
到了公园,爸爸先教我怎样上车。我先坐好,然后双脚踩在脚踏板上一蹬,立刻摔了一跤。爸爸看了,就把我托上了车,教我怎样骑。爸爸在后面扶着我上车,在我骑的时候,爸爸就在后面推着自行车。骑了一会儿,爸爸看我已经骑稳了,就把手松开了。我看见爸爸在我旁边,得意地想:我这么快就学会了,爸爸都不用在后面推了。可还没想完,我又摔了一跤,爸爸看见了,连忙对我说:“你不能骄傲,这样思想不集中,很容易摔跤的。”“我知道了。”我对爸爸说。
接着,我又多练了几遍,没有骄傲,果然骑的很好。过了一会儿,我们回家了,今天我学会了骑自行车。今天真是太高兴了啊!