骑自行车我最行作文
我爱骑自行车,从上一年级开始,每天写完作业,只要有时间,我就会在小区里骑上一会儿我心爱的自行车,我还经常打电话通知伙伴们,大家一起骑自行车,是多么开心的一件事情啊!
回想起刚学会骑自行车时的情景,至今还让我记忆犹新。一天,我正在写作业,看见爸爸推回来一辆崭新的儿童自行车。我心想:这么漂亮的一辆自行车,要是能属于我,那该多好啊!正想着,爸爸说:“儿子,快来看看爸爸送给你的生日礼物。”我一听,兴奋得都快跳起来了。我迫不及待地让爸爸教我骑自行车。刚开始,爸爸在后面扶着自行车,后来我慢慢地自己练习,这中间我不知道摔了不少跤,但是我始终记着爸爸的话:坚持就会胜利。终于,我成功了,学会了骑自行车。记得还有一次,我和伙伴们在小区里骑自行车。本来和妈妈说好八点钟准时回家,可是骑着骑着,竟然忘记了时间,害得妈妈在小区里寻找了半天,才找到我们。即便这样,我们仍然意犹未尽。
如果有人问我,你的爱好是什么?我会毫不犹豫地告诉他(她):我的爱好是骑自行车!