骑自行车我最行作文
今天,我看见有一个大哥哥用单手扶车把骑自行车,我觉得很有意思,也想试一试。我就学大哥哥的样子,先用双手扶着车把骑上去,然后慢慢的松开一只手,我试了几次才成功。我高兴极了,得意的骑了一圈又一圈。后来,被妈妈发现了,妈妈叫我不能这样骑车,是很危险的。
可是,我没有听妈妈的话,趁妈妈不注意,又这样骑。突然,前面有一块小石头,把我骑的车绊倒了,摔了一个大跟头,幸好没有摔到头,只是把手掌擦破了点皮。我很后悔没有听妈妈的话,害得我受伤了。
通过这件事,我明白了,危险的事情是不能做的,希望小朋友们都能明白。