骑自行车我最行作文
上次,我会骑了自行车,这件事让我咯咯直笑。
爸爸带我去洗澡,我吵着闹着要骑自行车,刚骑上去,就跌了下来,好痛呀!爸爸说;“要你别骑,你偏骑,跌下来了吧!不听老人言,吃亏在眼前。”我不服气,还要骑,没办法,爸爸只好再次把我拉上车,这次爸爸拉着车尾,我就放心了。过了一会儿,我往后一看,爸爸早就散步了,我非常恐慌,眼睛闭了起来,“砰”的一声,我跌倒了,爸爸赶紧把我扶起,二话不说,他坐前位,我坐后位,
爸爸拼命的蹬,有时候比电明车还快,那速度,叫人吃惊。洗完澡,我还要骑自行车,这次,我平稳的骑,功服不负有心人,我平问地骑到了家,爸爸在后面追得气喘吁吁。到车库了,怎么下去呢,只好硬着头皮往下跳,“砰”的一声,我又跌倒了,爸爸来了,我赶紧扶起车,装作没事。
要想做好一件事,难难难!