我的发明作文400字
那么多人在买什么,哦,原来是在买房子。这种房子又便宜功能又多。只要给它吃三顿饭,它就能工作三个月。这种房子的发明者当然是我,??“聪明小博士”。
如果学生住在里面,不会做的题就可以问电脑,电脑藏在墙壁里,只要你按一下红色按纽,电脑就会显示出你想要的资料。如果在课堂上你有些问题还不知道,你就按一下绿色按纽,就会有一个机器人老师出现,它会帮助你将那不知道的问题解决掉。
如果你想看书,你就按一下橙色按纽,从地板上就会跳出一只猫,那就是叮当猫,只要你对它说你想看的书,它就会给你拿出这本书。
如果大人和老人住在里面,就可以住得很舒服。睡上床后,只要你按一下黄色按纽,床上的机器人(隐型的)就会给你按摩。只要你按一下蓝色按纽,你的头脑就会变得很清醒,记忆大增。大人如果觉得煮饭不方便,食物制造器就会帮你制造出你想要的食物,。在客厅里,全家人都可以享受一下这种房子带给人的方便和舒适,在客厅里,有一台感应空调。只要你出汗了,它就会打开空调,让你凉快起来。
你想要这种房子吗?那就快来买吧!