我的发明作文400字
前几天,我看了一部战争电影。当看到一位位英勇的战士们冒着枪林弹雨冲锋陷阵,有许多战士不幸倒地壮烈牺牲了。我看到这种场面很是心痛,我心想,要是有一种特殊的服装保护我们的战士该多好呀?我决定发明一种服装,名叫“盾护服”。
这种服装为战士们量身打造,主要颜色采用黑色和绿色,而且还有根据外部环境智能变换颜色的功能,便于战士们隐蔽自己,不容易被敌人发现。盾护服的材料采用稀有金属制造,这种材料非常坚固,能抵挡住枪炮射击。盾护服是上下连体服装,还可以帮助战士们潜水。在服装的上臂安装了一台微型电脑,可以调节盾护服里的温度,让战士们感到很舒适。在服装的下肢还装有助力装置,帮助战士们跑得更快跳得更高。
当战争来临,战斗打响了,我们的战士穿着我发明的盾护服冲锋陷阵,敌人的枪炮来了,战士们毫发未损。然后,战士们一跃冲到敌人面前,把敌人消灭掉了。有时候打仗可能是在海上,我们的战士穿着盾护服就下潜到水里,出其不意的攻击敌人。我想有了我发明的盾护服,能够很好的减少战士们的牺牲,战士们还一定会所向披靡的。
这就是我发明的盾护服,虽然是想象,但在未来一定会实现的。