我的发明作文400字
光阴似箭,日月如梭,一眼,已经2030年了。我已经荣获了两次诺贝尔奖了。现在我就向大家介绍一下我的两个伟大发明吧!
首先是数据压解仪,用它来解决人口问题是再好不过了。这个仪器主要分为三大部分,第一部分是换区,它是让人体以光速旋,等到一定速度时,它会将人体送入第二部分解压区,在解压区里,人体迅速分解,并压缩成数据资料,然后进入第三部分数据区,在这里有人类适合的居住条件,可以让人在此生活。然后是数据压缩仪,用它来解决污染再好不过了。这个仪器也分为三大部分,第一部分是分解区,无论什么东西都会分解成碎片,然后送入处理区,跟数据压解仪一样将物体变成数据,再变成数据时,机器会把不能再利用的东西存留在处理区里,而回收区里,系统会自动把没用的物品在这儿会变成二吨有用的物品。
你有可能会问:如果仪器遭病毒或黑客攻击怎么办?没有问题如果是病毒攻击,只会是攻击者被病毒攻击,如果是黑客,就会把最新病毒直接攻击过去。