乐小学生叙事作文400字
“谁是老来乐?”“我的奶奶。”“什么是老来乐?”“就是老了也很快乐。”我奶奶,可是一位极品老来乐。
我的奶奶62岁了,可是从来不说自己老呢!腰疼,自己解决,让她上医馆,她也不肯,硬说自己“胆小”“害怕”这些“小借口”,可她依然是一个老来乐!
奶奶她爱跳舞,听见歌曲,就跟着跳,跟着唱,笑得十分灿烂。
爸爸常说:“哎呦,您这把老骨头了,当心扭着腰!”可是我奶奶照样跳的不亦乐乎呢!
奶奶爱烧饭,没事就往厨房里钻。一次,她烧饭没开油烟机,害的家里“云雾迷蒙”。还好妈妈和爸爸奔去开了油烟机,家里才“烟消云散”了。
奶奶还有一个习惯,那就是,每年冬天织毛衣。这不,4件毛衣又出自她手了,大的黑的给爸爸,中号的红的给妈妈,粉的背心给自己,紫的小的给我。我真爱她,使我们冬天不冷了。
感谢奶奶,感谢“老来乐”!