同学们在学作文时发生了许多事情,有受到老师的表扬,有受到老师的批评,今天我要写的是即受到老师表扬,又受老师的教育.
有一次,上二课堂的作文,老师讲完课把作文本发了下来,我上二课堂的第一篇作文就打B,我想:以后的作文会打C呢?老师发完本子说:“这次作文有些同学没写好,不过不要灰心,以后要写好一点.‘‘
老师的话激励了我,但我每次看到的“杰作‘‘我就很伤心,老师这几天总在批评我.
还有一次,我正在打作文草稿,老师就把作文本发了下来。我正准备翻开本子时,老师说:“上次那篇作文,一些平时作文写不好的同学,都写好了.
我想:我肯定还是没有写好我便翻开作文本准备写作文,我翻到了上一篇作文,我竟然打了A,A可是我梦寐以求的,我都快兴奋得晕倒了.
通过努力终于达到了自己的要求,我很高兴,但我知道这只是起点,而不是终点我需要加倍努力,以便自己在写作和学习上能渐渐提高.