乐小学生叙事作文400字
在上幼儿园的时候,我就在妈妈的鼓励下,参加了舞蹈班的学习,在学舞蹈的过程之中,我体会到了学舞蹈的苦与乐。
学舞蹈的苦体现在很多的方面,刚开始我去舞蹈班学舞蹈的时候,由于劈叉劈不开,弯腰弯不下来,老师就帮助我,一下子让我坐在地上,虽然叉劈开了,但是身上的筋骨却撕心裂肺的疼,这让很多人都难以承受,以至于刚开始认识的小伙伴,到后来都陆陆续续离开了。
虽然有苦,但是也有乐。到了后来,我学舞蹈到了一定的程度,老师就安排我和小伙伴们一起去参加演出,在舞台上,我们尽情的伸展着腰肢,展现着青春与活力,这种对自我认同的快乐,是做其他任何事情都感受不到的。
虽然学舞蹈有很多的困难,但是也有其中的乐趣,我一定会坚持学下去,做一个最美丽的舞者。