相信小朋友们都看过《西游记》吧!里面有一个孙悟空,他可调皮了,一天到晚闯祸,还大闹天宫。这不,如来佛祖把它压在了“五指山”下。可是,我今天要讲的可不是如来佛祖的五指山,而是我自己的五指山?为什么要讲呢?因为我这个五指山,也老是要闯祸。
这不,妈妈给我新买了一支笔,我觉得挺新奇的。我那五指山就开始把它拆个粉碎,一不小心,我把其中的一个零件给弄掉到地方去了,一开始,我还没有发现。我的脚“咔擦”一声,踩到那个零件上了。这下子,可糟糕了。把这个零件踩得粉身碎骨了。糟糕了!这下子玩完了,这支新笔就再与组装不起来了。妈妈看到了,把我教训了一顿。
我眼巴巴的看着妈妈,连忙说:“对不起,对不起,妈妈,我保证以后再也不弄拆东西了。”我又看看了,我那五指山,责怪道:“都是你呀!害我被挨骂,要不是你不拆开来,我能挨骂吗?以后,可要记住教训了,不要随便乱拆东西了。”五指山望着我,好像明白了……