为了心中的作文550字
上周,我参加了我们班的春游,尝试了很多以前不敢尝试的项目。为了心中的勇敢而去奋进,让我感觉很饱满,很刺激。
听同学说,五龙山不仅有大型动物园也有大型游乐场,听到游乐场这三个字,我浑身像打了鸡血似的激动。
梦幻萦身的旋转木马,尖叫不停的鬼城,刺激好玩的激流勇进,惊喜不停地5d电影……都让我感觉刺激,而让我回味无穷的却是过山车。
和同学一起来到了过山车旁,同学们都要玩,可是我却害怕。最终在同学的劝说和自己的好奇心的驱使下,我也来到了早已排成龙队的地方去排了队。在这看似漫长而又无聊的等待中,我却在心里进行着博斗。我想放弃时,就想起了奶奶说的话:“勇敢,要敢于尝试,你未尝试的并非是最坏的,它也是最美好的。”为了心中勇敢,我需要前行。我不做被困难打倒的小人,我要成为勇敢的战士。想到这,我毅然地向前走了一步。
我从容镇定的坐上了令我害怕过的小红车。嘀嘀嘀,这种令我害怕的声音从我耳边响起。我挺直了腰杠,扶好了保险杠。
开始发车了,我期待以久的旅途终于拉开了帷幕。我并没有闭眼,而是瞪大了双眼。我好奇的看着这一趟旅程。中途越来越快,我为了压制自己的恐怖心理,唱起了《逆战》。终于,五分钟结束了,我从容镇定地走了下来。
我突破了自己,虽然只是短短的五分钟,但对于我来说,就是突破心理上的一大步。因为我为了心中的勇敢,无所畏惧,奋然前行了。