描写太空的作文
夜深了,月亮悬挂在深蓝的天穹边,明晃晃的,格外迷人。
我驾驶着飞船在太空里遨游,我有了许多的新发现:
地球是唯一有生命存在的行星,夜空中星星的光亮是有所不同的,这是因为星光受到了星体温度影响的原因,火星上可能有水的存在……
太阳系中一共有八颗行星,其中排名第五的木星是最大的行星,离太阳最近的行星是水星,土星是太阳系中仅次于木星的第二大行星,金星是离太阳第二近的行星,天狼星是太空中最亮的星……
啊!宇宙真是太神奇了!我又驾驶着我的飞船来到了月球,到了那我不禁打了个冷战,好冷啊。举目四望,冰山雪川闪着寒光,广阔的大地竟那么荒凉,我有点迷惑不解,难道这就是人们所说的迷人的月亮吗?
那月亮上的玉兔呢?原来,月球和地球一样,月球的表面像兔子形状的纹理是由玄武岩构成的熔岩地貌,而这些地形发出幽暗的光,在地球上看就像是兔子的形状。月球上确实没有兔子!人类丰富的想象力让我佩服自豪。
太空,你给了人们前所未有的体验,最新奇和最刺激的是可以观赏到太空柔和美妙的风光,同时还可以体验到失重的感觉。而这两种体验也只有在太空中才能感受到,可以说,此景仅天上有!
太空真是个充满魅力、令人幻想的神奇世界啊!我的梦中,充满着对太空的向往。