描写太空的作文
大家好!我是太空小导游应禄,欢迎游客们来到太空旅游。游客们,在太空刷牙要使用一种特殊的护牙用品——能戴在手指上的套形
湿润棉纱垫。在手指套上棉垫,搓洗牙齿和牙龈。为了不使嘴里的液体和泡沫飘起来,刷牙时宇航员尽可能将嘴闭上。刷完牙时,再将
多余的牙膏与水吐在一块布上。
宇宙飞船上的餐桌有磁性,能吸住刀、叉等餐具。端碗的动作要轻,否则饭会从碗里飘出去。吃饭前,宇航员必须先把脚固定在椅子
上,以免飘动。饭菜夹住后,张嘴要快,闭嘴也要快,因为即使是放到嘴里的食物,不闭它也会“飞走”。
祝游客们在太空上过上快乐的一天!