描写太空的作文
经过努力,我看到了那个星球——
几年后的我,长大了。我踏着自己的梦想,成功成为中国第20代宇航员(第四位女宇航员)。
那年暑假,我接到宇航员的通知书,高兴又激动。收拾好行李踏上了征程。经过几年的艰苦的训练成为了一名合格的女宇航员。终于有一天等到了飞行的任务,几天后赶到了发射中心。穿上了宇航服,走进太空舱一切准备就绪,压制不住内心的兴奋等待发射。
好激动,好激动吗“三、二、一,发射”。亿万观众在看,老一辈宇航员也在看。发射基地的所有专家屏住呼吸,时间好像在那一瞬间凝固。片刻过后传来一片欢呼声。啊!我终于登上了太空。我真正感觉到东西失去重力在空中漂浮是什么感觉。我优雅的躺着,享受着那短暂的几十个小时。我怀着满怀的心情透过厚厚的玻璃看着美丽的太空。
突然,好像感觉到前面有光。哇!那是一个极其美丽的星球。它焕发着肉粉色的光芒,好像有一缕红光夹在肉粉色里。我降落在那个星球上,它像月亮一样,凹凸不平。我采取了些样本回来,那是非常困难的。没办法蹲下,只好采取跪着的方式;没办法走,只能跳着向前进——呵呵!真有意思。好像一切都减速了!
氧气不足了,只有20分钟的氧气了赶快回太空舱。啊!累死了。我最终降落在美丽的大草原上。
这是真的吗?