描写太空的作文
在迷迷糊糊中,我忽然听到有人在叫我,“滔滔,快看太阳!”我睁开眼睛一看,太阳的光芒刺得我的眼睛都疼,等稍稍适应后,我问:“这是在哪里呀!”“这是在太空呀,你不记得了!我们来太空旅游了!”我一下子清醒过来,是的,我和“神十”的宇航员一样,来到了太空中,整个人都飘浮在空中,但没有任何不适的感觉。
我还记得亚平老师在太空中做的实验,我想证明一下她做的实验,于是,我拿出陀螺和单摆做起实验来,果然和亚平老师的现象是一模一样的。我高兴地跳了起来,结果,忘记了这是在太空中,连翻了几个跟斗都停不下来,还好,旁边的小朋友抓住了我,才停了下来。
在太空中的生活实在太好玩了,可以做一些在地球上根本不可能完成的动作。正想做一个高难度动作时,突然听到我妈妈在叫我“起床啦!”原来,是我在做梦呀,我好久都没有回应妈妈,一直在回味着我的梦。要是我能到太空去旅游一下该多好呀!