描写太空的作文
太空悠然动物园,多么神奇美好呵!它是由漂浮在宇宙间的云母层构建而成,老虎惬意地趴在草地上,比地球上的更加温顺一些。羊群悠然自得地散步,它们,吃的可是宇宙的绿色有机草。斑马呢,更加高大,似一个个庞然大物……人们好奇地看着这些动物们,美好和快乐从心底油然而升……怎么样,你们想不想一睹为快呢?
动物们好可爱,而且还有好看的花纹。从它们身上,会看到许多东西:血浓于水的亲情;团结合作的精神;温顺调皮的样子……有些动物喜欢吃草,那种随风摇曳,生命力顽强的植物,我最憧憬的,是这些各种各样的精神,还有我们人类不曾拥有的品质。