描写太空的作文
晚上,我和妈妈一起在小花园里乘凉,忽然,一艘宇宙飞船停在我们面前,走下来两位宇航员叔叔,邀请我们遨游太空。
太棒了!我能够去梦寐以求的太空探秘了,我们乘上飞船来到水星上,咦!真奇怪,为什么水星上没有一滴水,只有黄色的沙漠、山脉,光秃秃的,有没有生命呢?咦!真奇怪,为什么看不到地球上那样的美丽景色,到处冷冷清清?咦!真奇怪,为什么我穿了太空服还觉得冷冰冰的?宇航员叔叔叫我体验一下有什么感受,我觉得我太渺小了,宇宙到底有多大啊?这时,我想地球上的一草一木,想学校里的老师和同学,我想回家,地球才是我的家。
回到学校后,我一定要告诉老师和同学,我们要爱护地球上的花草树木,我们要认认真真学习,团结在一起,把我们的地球变得更美好,再去天空中装点那些眨着眼睛的星星!