描写太空的作文
遨游太空是我们类炎黄子孙,千百年的梦想。
在2008年,我们中园有三位宇航层乘坐,“神舟七号”升上了太空,成为中国人的我,除了为这些感谢到自豪以外,还盼望自已也能遨游太空。
我想遨游太空,坐着“神舟七号”登陆在月球,我身上穿着的“嫦娥式的太空服帖由于没有没有重力,我便开动套在指头上的引擎,冲上月球感觉就像“嫦娥奔月”一样,身处在银河系中,群星在我身旁闪闪发光,我的心情格外兴奋,说:“首先前去看望我们人类的母亲—地球!鳞到了地球面前,不禁止感慨道:”我脚踏着这片土地,是多么的美丽呀!如果同胞们早看到了,这样美丽壮观的地球,还会有心情破坏这个地球吗?
我走出了太阳系,到银河系的其他星系参观,游览一路上,我都看到了许多人型奇特的外星人,他们热情地招呼了我,虽然我不懂得他们说的是什么语言,但是彼此的心却是连在一起,他们带领我,走访,了各个星球,让我观赏到许多美丽的星球,我进行了充满神秘的游行…
我陷入了沉思,对呀,现在地球上人口这么多,我何不到天外去,探索适合人类居住的地方,把地球人口密集地方的都接上去,也好让地球母亲松一口气。
我真找到另一个适合人类居住的地球时,地球上人口紧长的问题一定就解决了,环境也会变好的…我不禁一笑,仿佛已经找到那个盼已久的星球。
啊,我真渴望这美好的一切能变成事实,人类的科学技术能提升到高一层次,不断向神秘的宇宙开发!而我的梦想也能够实现。