描写太空的作文
“叽咕!叽咕!叽咕!”我在熟睡中被一种奇怪的声音叫醒了!我揉揉眼睛,看了看闹钟,七点了!我一下子从床上蹦起来,手忙脚乱地穿好衣服,胡乱地扒了几口饭,便向门口冲去,一边喃喃自语道:“不知道飞船开走了吗?”我跑到门口,发现飞船还在,于是一下子跳上了飞船,飞向美好的未来。
飞船是我贴心的交通工具。可别小看它哟!它里面非常大,像房子一样,里面装有各种各样的东西,比如电话、冰箱、床……。刚进门,就可以看到一个彩色的棒棒糖,把它插入一个小孔,飞船就会自动飞行起来。那时,我就可以躺在软软的床上,一边吃糖,一边看一本厚厚的书。
一进门,我就扑进软软的床里,闷头看书,只见飞船的广播响起,下一站,是一个不明星球,说完,起飞了。只见那绿色的星球渐渐远去,我不由有点留恋。我抬起头,仰望星空,群星灿烂,星光明亮,像一块点满钻石的纱布,挂在天边,是那么美丽、耀眼!这时,广播响起,目的地到了!然后,只听“轰”的一声,飞船着陆了。我穿着厚厚的太空服,小心翼翼地爬下去。我一失足,尖叫着滑了下去。“救命啊!”我大声喊道,吓得闭上了眼睛。过了半天,我奇怪地发现,我的身体悬挂在半空,只要打一个哈欠,就会飞起来。我望着这个稀奇古怪的世界,仿佛一切事物在面前都是那么令人琢磨不透。碰碰地面,香香的。草地上长满了彩色的小草,咬一口,竟是糖做的!这时我突然觉得很渴,于是兴致勃勃地跑去河边,看看有什么变化。我喝了一口河水,叫了起来:“是糖水!”这时我才明白,这时糖果星球,一切都是美好的。我拧了一下自己的脸,好疼!看来不是假的。“真是太棒了!”我走到一棵苹果树下,眼巴巴地望着一个个苹果直流口水。这时,一个苹果掉了下来,我眼前一黑,就什么也不知道了。
我从梦中惊醒,揉揉眼睛,发现自己还是在自己的床上,妈妈在一边笑眯眯地看着我,眼睛眯成了一条线。现在一想起来,我还觉得意犹未尽。我相信,未来这个梦一定会实现的!