描写太空的作文
一个周末,我坐在阳台上,靠着软软的靠枕,晒着温暖的阳光,一下子就进入了我的白日梦。
梦中,我们已经发现了二十多个星球,有生物生存的共有十多个。这次,我们全家参加了一个叫太空旅行的活动。对了,差点忘记告诉你,我们人类已经破了基因密码,可以了活到200多岁了。
好了,不多说了,我们已经开始了旅行……
我们首先来到了太空花园,那有好多奇特的植物。听别人说,这个是我们花了十几年的时间才建成的。这里全是一些不用氧气就可以生长的,而有些植物生长的果子对人体有很大的的用处。
看了太空花园,接下来我们就来到了一个非常奇怪的星球——食物星球。这里的房子是糖果做成的,大树是饼干做的,大海是蓝巧克力做的……这里的食物都很美味,干干脆脆的,而且永远都不会过期吃完后又长出来,而且还有食物人在那,都是友好的。
看完食物星球后,我们又波不及待的飞去饮料星球了,饮料星里有许多大海和河流,全是饮料构成的。这些饮料都不会变质,而且喝了对不但人体没有伤害,反而有很多好处。那儿还有饮料人,他们非常热情友好的款待了我们,这时一个饮料人给了我们一杯饮料,说欢迎我们来这做客。
正当我要喝一下的时候,突然一声叫喊把我从梦中拉出来,原来只是一场梦。但是我相信,只要我们努力学习,梦一定会实现的。