今天,王老师让大家玩“画鼻子”的游戏。
王先生首先让每一排的头在黑板上画一个没有鼻子的小脑袋。然后,王先生叫了每排的另一个人来负责比赛。随后,每组的负责人用红色围巾盖住参赛者,然后要求参赛者转身三次。"三,二,一,第一个画鼻子!"王老师一声令下,学生们争先恐后地进行比赛,他们害怕得不到第一名。然而,在底部的学生也争先恐后,害怕他们的小组听不到他们的喊声。“前进,前进!”教室的屋顶几乎被叫喊声掀掉了。然而,最有趣的是林长海在比赛中走错了方向。他自信地走到窗前,伸出手,听着“叮!”林长海的粉笔掉到了窗外。多亏了队员们的提醒,林长海走回了黑板前。他摸了摸,摸到了一些粉笔灰。然而,他手里没有粉笔。林长海的队员给了他粉笔。他很容易就画出了他的鼻子。他摘下红领巾,发现那是正确的地方。就这样,林长海的队伍获得了第二名。
第二盘开始了,这一盘,我也打了。我摸索着向前走,但在走几步之前,我觉得自己好像喝醉了。幸运的是,我的组员丁·把我举起来,带我到教室后面,但我被什么东西抓住了。当我碰到它时,柜子的把手抓住了我的衣服。我脱下挂在柜子上的衣服,请丁帮我把它们放在座位上。过了一会儿,丁又带着我向前走去。我大胆地走向黑板。很快,我来到了黑板前。我左右摸索,感觉到一些粉笔灰。然而,当我发现我的粉笔不见了的时候,我正要被我的鼻子所吸引。“粉笔?粉笔!”当我环顾四周寻找粉笔时,我焦急地喊道。“你的粉笔。”丁把粉笔塞到我手里。我又摸了摸鼻子的位置,成功地把它画在了我的脸中间。“太好了!”队员们欢呼雀跃。就这样,我们组获得了第一名。
不知不觉,铃响了,比赛结束了。“画鼻子”的游戏真的很有趣。我下次会弹它。