今天,课堂上又让我们来玩游戏啦!可是这次的游戏不一样了,换个新鲜的!“吃饼干”。可吃饼干算什么游戏呢?你可能会这样想吧!那下面我就给你们说说!
其实呢!不是吃,而是咬。给你一块完整的饼干,把它用我们锋利的牙齿给咬出一形状来,看谁咬的形状又好看又有高难度。接着,杨老师拿了一袋饼干来,同学们就像那饿了几百年似的喧闹起来说:“我要吃!我要吃!”连我也跟着起哄。“饼干发下来后,先别吃,要想好咬什么形状,在开始动嘴。”杨老师滔滔不绝的说起来,同学们随即点了点头。
游戏开始了,我拿着饼干不知道该咬什么形状好,就看看周围的同学的。哇!真壮观。有的拿着饼干在使劲的啃着;有的吧饼干折磨得不成样子了;而有的却拿着饼干迟迟不肯下口……,再看看我,手里的饼干依然完好无损。只好先咬出一个形状——圆形。唉!你别看虽然咬得不好,但还挺像太阳公公呢!接着我想出一个桃心形,却被我一个不小心,没咬好。只好重新构思一个图案了。
这会儿都有同学啃好了,“杨老师,看我的,两把枪,简称双枪!”说这句话的人正是李映雪,“那取什么名字呢?就叫‘双枪李太婆’吧!”杨老师幽默地说道,全班同学哄堂大笑起来。
而我,突然灵感来了,我以迅雷不及掩耳之势的速度,啃出了一个曾经蜚声世界地米老鼠地头像。我连忙举手回答,“杨老师,看我的闻名世界的米老鼠!”说了这句话,连我的话差不多也闻名“世界了,许多同学的目光都转移到我身上。“不错啊!同学们看看,这就是祖华苑同学的作品‘米老鼠’!”杨老师对我赞不绝口,夸得我都脸红了。
剩下同学的作品很多,有“衣服”、“桃心”甚至还有一个“四不像“呢!呵呵!可真好玩!看来这“咬饼干”的游戏真有意思!