早晨,妈妈推开了我的房门告诉我,该上学啦,我从熟睡中醒来,怀着激动又兴奋的心情穿衣洗漱,不敢怠慢!一路上我就像一只欢快的小兔子又蹦又跳,希望快点到学校。
一进校门我就看见了哥哥姐姐们在热情的向我招手,亲切的问我是哪个班的小朋友,还帮我提生活用品,我的心感觉暖暖的。
来到教室,我找了个位置坐下,教室里有黑板和投影机,我们还拥有了自己的小柜子。老师很和蔼,教室很明亮,很快我就有了小伙伴。印象最深刻的就是我同桌的小男生,他叫郑嘉熙,他老是模仿机器人逗得大家呵呵大笑!
第一天上课,老师主要是给我们讲规矩,排座位,领校服,还教我们唱儿歌。杨校长和几位老师还给我们送祝福,送课表,送棒棒糖,这真是美好的一天。
放学时候到了,全班同学都被接走了,我的妈妈还没来,我有点难过,老师把我带回了教室,我在教室等着妈妈,老师就在教室陪着我,直到妈妈到学校,老师牵着我的手把我送到妈妈的身边,我感觉老师就像妈妈一样!