今天,妈妈带我去学校上学。说起学校我就烦。我的学校就像垃圾场。厕所臭的不行,连教室都破破烂烂。让我看了就想吐。特别是……
记得有一次,我背着书包去上学,突然我踩到了一个臭臭的东西。是人的口香糖,哎呀太恶心。我在那里使劲的把口香糖给弄掉,可是怎么也弄不掉,气死我了。我想到了一个好办,我拿起一根树枝,把我的口香糖从我的鞋里弄走。等等,我好像忘了什么,对呀,快迟到了,我要马上去上学。我已经飞奔的速度跑进学校。可是我……我居然是在五楼。害我足足跑了五分钟。
我终于跑到了教室,我一看,老师居然在前面。我马上叫了一声报告。老师说下次不能迟到了,进来吧。因为我找到了我的座位上。把书包放下,从书包里拿出语文本。我想起了老师说今天要背课文,可是我还不会背,可是老师还是叫到了我,我不会被所有老师,叫我站起来, 等到下课才能坐下。就这样40分钟很快就过去。
我进厕所居然摔到了厕所里面。臭的不行,老师叫我妈妈来这里接我回家。我到了家,妈妈马上给我洗衣服,让我去洗澡。嗯,今天真倒霉呀,这就是我,倒霉的一天。
嗯,我是倒霉熊吗?怎么会这么倒霉呀?我的运气也太差了,一定是老在诅咒。天呐,给我一点运气吧!!!