我的校园五年级作文500字
我的学校在岳麓区诚兴园,叫“进修附小”,我可喜欢它了,我觉得我们的学校是最美的校园。
走进校园,首先可以看见一段坡,坡两旁有很多植物。春天,植物发出绿绿的新芽,和下面红红的叶子形成鲜明的对比。夏天,所有叶子都变成红色,像起伏的海洋。秋天,叶子没那么柔嫩了。冬天,长得好的叶子在寒风中仍能挺直腰杆,长得不好的呢,无精打采地垂着。
进入校园,扑入眼帘的是一座巨大的教学楼,教学楼前是一座升旗台,左边是足球场,上面的绿草很像碧绿的湖,右后面是篮球场。
教学楼第一层有各种办公室,还有一个书吧,同学们没事就可以在这里看书,二楼和三楼是教室。我的教室在三楼,是温馨的四2班,前面是讲台和黑板,左边是电视,右边是宣传栏,上面贴着课程表和班级纪律,后面是黑板报。四楼是各种教室,有音乐室、美术室、午休寝室……教学楼中间有中央花坛,右边有器械区,同学们可以在这里玩各种体育器材。
这就是我的校园,我爱我的校园。