我的校园五年级作文500字
我的校园是一个独一无二的校园,里面鸟语花香。
走进大门就能听见郎郎读书声存细一听,还有小鸟在跟着读呢。那一栋栋大楼红中带黄黄中带白,真是好看极了,走进1栋楼楼里面一共有4层,每层有三个教室两层就是一个年级了。每栋楼的旁边还有一个小小的图书馆,那里下课的时候可以尽情在在那里阅读。
继续往右边走,是一个很长的长廊那里有东阶梯教室。西阶梯教室,还有还有英语老师的办公室。顺着那里往下走一下来就可以看找一个特别大的操场,在那里有许多小朋友在那里踢足球呢,长大他们要像足球明星那样夺得世界冠军,为祖国争光。
继续往前走,那里是2号楼,2号楼前边还有一个轮滑场轮滑厂旁边还有一道小道,那里可以通往学校的后路,那里阴森凉爽,在炎炎夏日的时候下课可以在那里散步。
我们继续往前走,来到的是3号楼,3号楼的后边就是我所说的那个小小道那你既可以散步。又可以聊天,还可以玩游戏。
这就是我的校园,你喜欢我的校园吗?