我的校园五年级作文500字
最美的风景在哪里呢?当然在我们的校园里了。
春天,校园的小草冒出了嫩嫩的小脑袋,从大地妈妈的怀抱中一下子蹦了出来了,那草丛间还夹杂着一些不知名的小花。山茶树上开满了山茶花。你看看,有的红,有的白,有的粉,红的似火,白的似雪,粉的似霞……好漂亮啊!下课了,同学们纷纷从教室里飞快地跑出来,好像一只只被关在笼子里的百灵鸟,又在天空中展翅飞翔,放声高歌,欣赏着校园里五光十色的风景。
夏天,校园里一排排又高又大的树木,洒下一片大大的树荫,让一些调皮的孩子在树荫底下玩,还有的在树荫下跑步,有的在树荫下跳绳,有的在树荫下看书。
秋天,校园里开始凉快了,银杏树的叶子像一把把扇子,秋风一吹,就变黄了,掉落在地上,好像铺上了一层金黄色的地毯上,感觉心情特别愉快!
冬天,校园里下起了一场大雪,大雪在校园里铺上了一层雪白的地毯,这条地毯不像秋天的地毯不会坏,你知道为什么吗?因为这条地毯总会被几个顽皮的孩子破坏,拿去做“攻打别国的子弹”用。有些老师会带学生去玩,这时候学生也开心极了,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎。校园的上空时时回荡着孩子的笑声。
看了这些,你们难道还能找到比我们校园还美的风景吗?