我的校园五年级作文500字
大家好,你们想知道我的学校是什么样子的吗?那我就告诉你们吧。
一进门右边是保安室,再往前走你就会看见一个高大的升旗台,一站上去你一定会觉得眼有一点花,升旗台的左边格致楼有高年级的大哥哥大姐姐在那里吃饭,格致楼的右边是跬步楼,这就是我们学习的地方,那里还有一种书、笔墨的味道。跬步楼的左边就是小饭桌了,小饭桌里的饭特别好吃。下面我就来跟大家说一说我们学校的春、夏、秋、冬吧!
春天,我们学校里的小花,小草……都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小花长出了红红的花瓣,我特别喜欢燕子,因为它们为春天增添了许多生机。
夏天,学校里的苍蝇、蚊子、蚂蚁、知了……都出现了,苍蝇总是乱飞,蚊子总是吸人的血,蚂蚁就不用说了,但是知了总是在我们上课的时候知了治疗的叫,我们班的同学总是看。
秋天,有一些果实都成熟了,我特别喜欢吃水果,因为水果有营养。
冬天,雪花漫天飞舞,地上雪白雪白的就像是公主的地毯一样在地上,那个时候老师和我们一起下去打雪仗了,还做了一个大雪人呢!
这就是我们的学校,这就是我们开心,快乐,美丽,丰富多彩的学校生活,我特别喜欢我们的学校。