我的校园五年级作文500字
首先看到的是我们学校高大雄伟的大门,来到学校大门前,我们看到周围有许许多多的花花草草,有迎春花、杜鹃花、桃花等等,这么多的花儿在阳光的照耀下显得五彩缤纷,多像一片彩色的海洋呀!一只只蝴蝶一直在飞舞着,好像在说“小花们,你们好,我可以和你们一起玩吗?”忽然一阵微风轻轻吹过,无数的花朵散发出一阵阵淡淡的花香,让人神清气爽,心情格外得愉快。
穿过大门就可以看到我们学校的操场,操场里有许多小朋友们在踢足球、打篮球、跑步,在操场周围有许多树木,远远望去真像笔直站立的侍卫在守卫着我们美丽的校园。接下来我们就去教学楼看看正在读书的同学们吧!刚到走廊就听到了朗朗的读书声,同学们在教室里上课,教室里的桌椅都摆放得整整齐齐,窗户被打扫得一层不染。教室正对面是电脑室,也是同学们最喜欢的地方,在电脑室里同学们可以开心地玩游戏。
下面是我们学校最值得骄傲的地方了——孔子雕像。孔子雕像有两层楼那么高,像一个高高的巨人,我们走进就能看见孔子雕像的面容,孔子手拿书本,面带微笑地注视着我们,好像在对同学们说“好好学习,天天向上”。
怎么样?我的校园美吧?我非常喜欢我的校园!