我的校园五年级作文500字
我们的校园风景如诗如画,是个充满生机与活力的地方,琅琅读书声、砰砰拍球声不绝于耳!
进入校园,迎面看见的是操场,操场上有5条塑胶跑道,每天早晨及傍晚都有初高中的大哥哥大姐姐们在跑步。跑道里面是个大大的、正方形的篮球场,这里是我们校园最具人气的地带。每天到了活动课时间,男同学们都争先恐后地跑去占领一个篮球框。我们的篮球场非常大,只要天气允许,每周一我们全校的师生都聚在篮球场,一起参加升国旗仪式。
操场前面是我们学校的新大楼,可高了,我想应该比100个姚明还要高吧!新大楼头戴一顶又大又圆的帽子,身穿浅黄色的衣服,衣服上开了很多扇窗户。我们每天都在它的肚子里穿梭,在里面学知识、在里面交朋友、在里面玩耍。琅琅读书声、哈哈嬉笑声无不传递着我们快乐的心声!
教学楼的右边是食堂与宿舍楼,厨师们每天都精心为我们准备着丰盛的食物,有卤味鸡腿、香辣鸡翅、春笋烧肉、西红柿炒蛋……,想想都要流口水了!
在校园里,我学会了如何自立、学会了如何学习、学会了如何与人相处,学会了……感谢我亲爱的同学们、老师们,也感谢我亲爱的校园!