我的校园五年级作文500字
我的校园是遵义市汇川区第五小学,我非常喜欢我的校园。
当我走进大门,首先看见的一定是那宽阔的操场。春天来到了操场上,旁边的围栏里的小草努力地顶开头顶上的石头。春天为大树修剪了一头绿油油的头发,小花朵见了跳起了美丽的舞蹈。当我躺在宽阔的操场上时,就能看见天空上那洁白的白云,天上的白云瞬息万变,明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你完全看清楚,它又变成了一泻千里的九天银河。每次下课,同学们就纷纷跑出教室,来到操场上,不一会儿,操场上就变得人声鼎沸、热闹非凡。操场上还有一面得意的国旗,因为每天早上都会有全校的同学向它敬礼。
我的学校还有一栋教学楼,图书室在四楼,许多同学都喜欢在那里看书,有的在跟着书上的样子摆着姿态,有的在图书室里看书,还有的……音乐室在二楼,每当上课的时候总能听见一首首美妙的乐曲。同学们唱歌时,小鸟呆在大树上叽叽喳喳地叫着,好像正在伴随着同学们的音乐声。
我最喜欢的地方就是后花园了。只要风轻轻地一吹,樱花树上的花朵就纷纷飘落下来。每当秋天来临的时候,树上就会结满瓜果飘香的果子。
这就是我美丽的校园。欢迎你来参观,一定会让你不虚此行的。