我的校园五年级作文500字
当你漫步来到我的学校,就能看见两个美丽的大花坛,花坛里的花木修剪的非常整齐。还有那绿油油的小草,犹如一张绿色的大地毯平铺在花坛之中。
沿着花坛向前走,便到了大厅,大厅里贴满了同学们、老师们的奖状,记录着他们的荣耀。
穿过大厅,就能看见三个闪亮的大字:“生物园”。生物园是我们学校的花园,里面种着许多花草树木,有红得似火的三角梅、娇美的菊花和香气扑鼻的茉莉花;你看,那青竹梅、富贵竹和摇钱树在阳光的照耀下显得绚丽多彩,表现出旺盛的生命,远远望去,似乎是一幅绝妙的工笔画!
从生物园出来,就看见一个大草坪,踩上去会感到格外的舒服。每天早晨,同学们就在这里做操,举行升旗礼。在草坪的西侧有一棵大槐树,他挺拔威武,让人想到健壮的士兵。每到下课或上体育课时,同学们就在大树的树阴下玩耍。
站在草坪中心,呼吸着新鲜的空气。听!同学们正在读书呢!那琅琅的读书声仿佛是一支大合唱。
我爱我的学校,因为它环境优美,景色迷人!