我的校园五年级作文500字
我们的学校是个美丽的大家园,一进大门就能看到 ,宽阔的操场,
操场上有许多同学在做游戏,打球
在往里面走,就是教学楼,高高的教学楼横卧在眼前 ,教学楼的中间有两块草坪,一块里面种着花和树,另一块是草坪 ,草坪中间是一个台阶 ,台阶上是展翅欲飞的雄鹰,雄鹰的东面是国旗 , 高高的飘扬在天空。
我们学校是一个美丽的大家庭,希望以后我们的校园 更加美丽 。
我的校园
我的学校座落在公路沿线,交通方便。进入学校大门,映入眼帘的是一面五星红旗在空中飘扬,后面是我们的教学楼,校园里种了许多花草树木。夏天,它可以让我们乘凉。冬天,可以让我们生机勃勃。教学楼后面是操场,我们每天在这里上早操和体育课。操场上有单杠、双杠、有篮球场、还有乒乓球台。
我们的学校是一座风景优美的学校。它是我们学习科学文化知识和接受现代文化知识的家园。我很爱我的学校。
我的校园
春天,学校百花齐放,把校园打扮的更加绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼;向敬爱的老师问好;向高高飘扬的国旗敬礼。
夏天,太阳火辣辣的,知了不耐烦地叫着“热死了,热死了……”同学们个个汗流浃背,在宽阔的操场上奔跑、跳跃,坚持着上体育课。
秋天,北风爷爷打着呼啸来到校园,但学校充满了快乐和欢笑,同学们讲着笑话,非常高兴。
冬天,大雪像给我们的世界涂上了一层雪花膏,整个校园变成了银白色。同学们快乐的在校园里打雪仗,堆雪人,玩雪球。
我非常喜欢我的学校。