我的校园五年级作文500字
学校是我们成长的地方,学校是学习的地方,学校也是我心里最美的地方。
我在钦州市第三小学读书,学校的大门前面有几个金光闪闪的大字,在阳光的照耀下发出金灿灿的光芒,走进校门,首先映入眼帘的是我们的教学楼。教学楼是绿色的,从下往上看他高大雄伟,每天早上教学楼都会传出整齐、响亮的读书声。穿过教学楼就来到了美丽的花坛,走进花坛便会闻到一阵阵芳香,花坛里有许多美丽的鲜花,有桃花、梨花和牵牛花。粉红的桃花像一朵灿烂的云霞,雪白的梨花像一朵朵棉花,紫色的牵牛花像一个个小喇叭,鲜花引来了一只只勤劳的小蜜蜂,在花丛中飞来飞去。沿着小路就走到了操场,下课了,同学们从教学楼里一窝蜂的涌出来,大家都出现在超场,有的在追逐打闹,有的在玩捉迷藏,还有的在踢足球……顺着石子小路,就来到了升旗台,五星红旗在天空中随飘扬,我感到了无比的自豪。沿着小路继续走,我们走到了池塘,池水清澈见底,一条条小鱼在那里欢快地游着。
我的学校真美啊,我爱我的校园。