我的校园五年级作文500字
我的学校,天一新城小学,坐落在盘溪河畔,背靠着天一新城小区,对面是郁郁葱葱的盘溪河公园。
走进校门,一股幽香扑鼻而来,哦,原来是大花坛里的花。往前走,就是金光灿灿的金钥匙杯。
走进教学楼,教室里的一排排座椅摆放得整整齐齐,地面干干净净,充满了浓浓的书香味。老师的讲课声、同学的读书声,从窗口飞入云际。
下课铃声响了,同学们像喜鹊似的飞出了教室。空荡荡的操场刹那间热闹起来,奔跑的、追逐的、跳绳的,处处充满活力。当然,时不时还会有哭泣声,哦,有小同学受伤了。
来到益智园,小荷梦想舞台安安静静的。这里是同学们展示才艺的地方,是大家熟悉的地方,承载着我们的欢声笑语。
小荷舞台周围有很多桂花树,每到金秋八月,满园桂花香气四溢,有金色的、有红色的,还有白色的,给校园增添了别样风情。
桂花树下还有美丽的山茶花,花期来临,山茶花盛开了,红的、白的、红白相间的,争奇斗艳。
我喜欢我的校园,我熟悉这里的一草一木。这里有我尊敬的老师,还有我可爱的伙伴。
这里是我成长的摇篮。