我的校园五年级作文500字
我的校园非常美丽。四季也有不同的四个样子哦!
春天,校园里一片绿色,就像被绿色的笔涂上了颜色,很多植物都发芽了,整个校园,就像换上了一件碧绿的外套。
到了夏天,校园里就是彩色的,植物都长出了叶子和花朵,有海棠花、梅花、桃花和一些草地里叫不上名子的小花。还有一条紫藤长廊,褪去了一串串葡萄似的小紫花,换上了密密麻麻的绿叶,整条连廊就像一条长长的隧道。
秋天,那就像一片红色、橙色、黄色的了。植物都换上了新衣,树叶穿上了红色、橙色、黄色的外套离天了树妈妈,天气也慢慢变冷了,但好处也有很多呀!比如持续了这么久的炎热,终于可以好好凉快一下了。
冬天,最喜欢下雪,整个校园就像被盖上了一层雪白的棉被,植物们都盖好这被子睡觉了,只有梅花还在坚强的开着,和它一样喜欢冬天的还有我们,下大雪里,老师带我们在操场上打雪仗、堆雪人,开心极了!
等到春天,万物复苏,大家都醒来了,一切将重新开始,这就是我美丽的校园,我喜欢它。