我的校园五年级作文500字
看,美丽的春姑娘来了!不管她来到哪里,谁都欢迎。她用一双巧手把校园打扮得漂漂亮亮。
瞧,春姑娘来到了植物区!小草从土里探出头来,又伸了伸懒腰,打了打哈欠;花儿也不能偷懒,赶紧从土里钻了出来,张开它美丽的花瓣;门口的柏树和松树仍然绿油油,像一个笔直的战士在守着学校,不让坏人进去。
春姑娘又来到了昆虫的乐园。虫儿在树上不停地发出“叽叽,叽叽”的声音,好像是运动会到了,虫子们也在不停地对人们喊道:“加油,加油。”一只蝴蝶胆子可大了,竟然飞到了一个运动员的头上。
春姑娘又来到了学生们最喜欢的操场上,操场上可真是热闹了。有的在玩写大字,写字的人能否完成抓到一个人的任务呢?真期待;有的在搞恶作剧,你看一个女孩子蒙着眼去抓人时,一个男孩子故意去拦她,差点把她绊跌倒,这可把其他人吓了一跳;有的在跳绳,只听见“98、99、100……”哇!这位同学都跳这么多了。
这就是我的校园,你们的校园长什么样子?一起和我分享吧!