我的校园五年级作文500字
我的校园很美丽。校园里有好多景物,你们想和我一起去看看吗?
来到学校大门,首先映入眼帘的是大门旁边的墙上那四个金色的大字:“中心小学”。走进校园,我们会看见校园中心有一个又大又平的操场。操场是塑胶做的,红白绿相间的色彩,映衬着蓝天白云,显得格外美丽。每天我们在这里上体育课,课间又在这里做游戏。校园的左边是一个长方形的花坛,花坛里有很多小草和小花。小草绿油油的,一阵风吹来,小草和小花翩翩起舞,美丽极了!花坛里还有一棵棵小树,像士兵一样守卫着自己的岗位。花坛外是一圈白色的护栏,这使红花和绿草显得特别精神。校园的四周是柳树,柳树的干很粗,有直的,有弯的,形态各不一样。翠绿的柳条垂下来,有的直垂到地面。
我们走进教学楼来到教室。教室里有讲台,有黑板,还有整齐的桌椅……在这里我们遨游知识的海洋。我们学校除了教室还有很多功能室,各有各的用途。在老师的带领下,我们学到了知识,增长了本领。
这样美丽的校园,你也一定很喜欢吧!