今天,史努比一家搬到城市来了!
史努比早上起来,看见形形色色的小朋友背着书包在街上走,史努比不知道他们背的是什么,就跑过去问一个小男孩:“你身上背的是什么?”小男孩惊呆了!问:“你长的真奇怪,和你交一个朋友好吗?”史努比回答:“当然可以!我叫史努比,你叫什么?”我叫天天,小男孩说道。
那你背着的是什么?史努比问。小男孩立刻回答:“这是书包!我要去上学了,再见。”说完小男孩就跑了。史努比走到公园里,人们都用异样的目光看着他,史努比不知道自己怎么了。到了中午,史努比回去吃饭了。史努比对这个世界还有很多疑问,刚吃完中午饭史努比就跑了出去。在外面等到了小朋友们放学。又遇到了那个小男孩,小男孩说:“你可以到我们家去住吗?”史努比还想多了解一点这个世界,所以就答应了。