“搬家”作文300字
今天,是我们搬家的大喜日子,昨天我爸爸就买了两大串大红鞭炮。昨天晚上我太兴奋了,十二点我才睡了觉。早上五点我就和爸爸妈妈去了新家。
我的新家在锦绣花苑里,是牡丹苑2号楼的二单元4 0 2。
我的新家客厅很大,在东南角有一台空调,是深红色和白色的。沙发靠着东面的墙,是乳白色的和灰色的。电视是46英寸的,背面的墙是灰色的壁纸,在西面。电视的北边是一棵幸福树和一个柜子。柜子面对着的是一个鞋柜和一面镜子。
到厨房了。厨房很小,里面有微波炉、冰箱、橱柜等……厨房外面是餐桌,有四把椅子。餐桌的东面是饮水机。
进去走廊(在西面),头上有一幅画。画的是花儿。南边的第一个房间是书房,对面是厕所。南边的第二个房间是爸爸妈妈房间,对面是我的房间。
不过一会儿,亲戚朋友就来了,祝贺我们乔迁之喜,我很高兴!