忘不了作文300字
我有许多忘不了的美景,其中最令我忘不了的就是香港那美丽的维多利亚港。
有一首歌中有一句:“维多利亚港灯火比那星星亮。”我也看过许许多多维多利亚港的照片,我也听过许多人赞美那香港的维多利亚港,看过这么多,听了那么多,可我还是非常想去香港的维多利亚港。
终于,暑假来了,我迎来了一个好消息,我可以去香港了。“我可以去维多利亚港吗?”我睁着大大的眼睛,好奇地问妈妈。“可以呀!”妈妈看着我微笑的说。“太好了,太好了,我终于可以去看看维多利亚港了!”我高兴得一蹦三尺高。
几天后坐上飞机来到香港,这里的傍晚美丽又热闹。“今天先休息吧,你想去维多利亚港明天再去吧!”
第二天,坐地铁去了维多利亚港,下地铁后在地铁站里买了点面包就往港湾的地方走去。
走过一个地下通道,我看到了那美丽的景象,英国式的城堡无与伦比,散发着古典的气息,城堡上有着五彩缤纷的灯光,五光十色令人赞叹不已。城堡中间还有一个五彩斑斓的大钟。“咚,咚……”钟响了起来,港湾一下子成了灯的海洋,港湾里闪耀的灯光像五颜六色的焰火溅落人间。就像那首歌词:“维多利亚港,灯火比那星星亮。”
维多利亚港的美景我永远也忘不了。