忘不了作文300字
在我的脑海里有许许多多的事,就像天上的繁星,数也数不清,可有一件事,让我怎么也忘不了,那就是竞选班长的那件事。
去年,开学的第一天,我走进了三年级的教室。来到以后,老师说要竞选一个班长,回家后,经过我和妈妈的努力,完成了发言稿,再把发言稿背了过来,然后我就安安稳稳的睡觉了。
第二天早晨,我高高兴兴的去上学,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在鼓励我,风儿轻轻地吹着,仿佛在说:"小朋友加油!"
到了学校,第一节课就开始竞选了。几个同学陆续地上讲台演讲,轮到我了,我大步流星地走上讲台,开始了我的演讲。我越说越流利,越说越轻松,终于讲完了,下面响起了热烈的掌声,我不好意思的下了台。
紧张激烈的投票结束之后,到了最关键的时刻,老师宣布:"咱们的新班长是王恩梦。"耶!我当选了班长,我激动的心里砰砰直跳,我高兴极了!
这件事虽小,却让我永远也忘不了。