忘不了作文300字
在漫长的人生中,有许多事:高兴的事、伤心的事、得意的事、委屈的事,种种的你没经历过的事情。但件事我总忘不了!
记得那一天,是一个阳光明媚的一个下午我和妈妈一起骑自行车一起回家时,起到了一段很长的下坡路行人很多,我放开车闸在人行道中飞驰。妈妈就跟在我后面,我前面突然出现了一个行人,我猛的一刹车,妈妈也一刹车可意想不到的事情发生了!自行车竟来了个180度的空翻,妈妈也摔了下来,我赶紧去扶妈妈,妈妈却说
手痛,我赶紧去看妈妈的手臂,我看着妈妈青肿的手臂留下了伤心的泪珠。那段时间妈妈的手臂一直是僵硬垂直的连穿外衣都只能我帮妈妈穿。
那几天我体验到大人的辛苦,和照顾别人的辛苦。我心里很难过因为是我害的妈妈受伤的所以我心里很过意不去,但是我一定努力学习让妈妈放心。
那件事虽然过去了很久,但是我总是忘不了!