忘不了作文300字
记得金三顺说过:“回忆是不具有力量的”。也不知道是在什么地方看到过“回忆是有毒的”。但是我此刻的却活在回忆里。回忆过去痛苦的相思忘不了。
毕业照就在我抽屉里,但是我不敢看,甚至连拿起它的勇气都没有。正因那个上方有我熟悉的身影和我熟悉的校园。五年啊~~~
在大学中,我的新朋友对我很好,我开始以为我……但是之后我和大家都成为了好朋友。我坚信透过我四年的发奋我的大学生活也是我最完美的回忆。
回忆过去,痛苦的相思忘不了。最后祝福我们四川省彭州市第一中学的高07级8班的全体老师和同学,身体健康、心想事成、学业有成、在自己平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。我爱你们!不论我经后的生活是什么样貌的我都是你们中间的一员。让我们一中110周年华诞的时候以我们为荣……