忘不了作文300字
谁又让我忘不了她?是谁让我敬佩呢?那就是我的姐妹—张思璇。
就在她转学的那天,我就念念不忘这位好同学。思璇长着一双水汪汪的眼睛,一对灵巧的耳朵,下巴还长着一张像樱桃的嘴。
我记得有一次,小立因为身体不适便呕吐起来。那一地的污物发出令人恶心的气味,许多同学都因为这里的空气污染,飞也似的到操场寻找新鲜空气去了。唯独只有思璇,帮小立轻轻的拍了一下她的背,让她好吐一点,接着思璇急忙地拿起扫把和一块布,把这一堆污物给处理干净。同学们受到了思璇的影响,这时候才反应过来,不,我们不能袖手旁观,应该一起把污物弄干净。思璇还提醒小立:“你先喝口水,歇会儿就没事了!”这时,我看见了思璇头上的一滴滴晶莹的汗珠。
虽然事情已经过去了,但我还依然敬佩这位好同学—张思璇!