忘不了作文300字
我忘不了,永远也忘不了那几滴泪水。
一个伸手不见五指的夜晚,我却看到了闪闪的的泪花。
那泪水一滴一滴往下流,弹响了我心中的金琵琶,让我理解,那滴滴的泪仿佛是把把钥匙,打开了我无知的心灵中扇扇关闭的大门。
那个白天,她的手便像这滴滴泪水般落在我身上,我痛在身上,殊不知,她痛在心中。而且,不是一般的痛,是撒心裂肺的痛。
那个夜晚,她的泪水如雨般倾泻而下,滴滴落在床上,我毫无察觉。醒后,我发现被子湿润了,才知她的爱,就是那滴滴泪水和那双冰冷的手。
那一天,我忘不了那一天。我忘不了那被泪水浸湿的被子,忘不了那声声恕吼和那泪水。那个白天,我把她当做仇人,那个黑夜,我才知道我应该把她当做什么人了。那就是一种拥有无边母爱的人——母亲。
那一天,爱和泪水与怒吼,烙在了我的心灵之中。