在生活中,我们会遇到形形色色的人,比如老师,同学,朋友……
在我上一年级的时候我认识了一个好朋友,她叫何书瑶。我们每天在一起玩,一起看书,一起写作业。除了在家吃饭和睡觉,几乎都在一起。
每当我上课忘记带东西的时候,她都会毫不犹豫地借我;每当我伤心的时候,她都会来安慰我;每当我没考好的时候,她都会说:“这次没考好没关系,你一定能行的,我相信你!”就这样,在她的鼓励和我的努力下,有一次我的数学考了一百分呢!
后来因为她的爸爸妈妈工作的缘故,她要转到田家湖学校去读书,我难过极了。我们俩一人给对方写了一封信,她给我写道:我要走了,希望你能在没有我加油打气下还能再次考一百分,希望在我走后你还可以快快乐乐的过每一天,希望我们在长大后还能再次见面。
看完彼此的信后,我们紧紧地抱在一起,好像没有什么能把我们分开似的。
何书瑶,我不会忘记你的!