忘不了作文300字
我叫xx,你们想知道我忘不了什么嘛?想。那么就跟我来吧。
去年的一个暑假,我肚子疼得要命,这时候伸出一双温暖地手把我送到了医院,当我醒了的时候第一个看到的是我的好妈妈。是她第一时间把我送进了医院,医生告诉妈妈我得了林巴结。把妈妈吓得脸煞白,妈妈问:“医生这个病不要紧吧?”医生告诉妈妈我的病不要紧。只要我好好输液就会好。这时候妈妈才放下心来。
从此以后,我知道了妈妈是对我好。当时我对我的爸爸很生气,是因为我得病爸爸都没说回来看看我。所以说我对妈妈的感情很深,对爸爸的有所不深。因为就是这个事情对我的伤害很大。
以后我知道了妈妈的爱是多么的重要,因为如果没有了妈妈的爱,你会觉得很孤独。我输了几个小时以后爸爸得知我在医院急急忙忙地赶过来。妈妈的眼睛有血丝,我看到很心疼呀!
我知道了什么才是母亲的爱,母亲的爱就像祖国一样关怀着我们。