忘不了作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间小学六年的生活即将结束。
再见了,亲爱的母校!在您的怀抱里我们从胆小变得勇敢,从幼稚变得成熟。我的母校里有我太多的回忆。忘不了,在第一次入学时,看到陌生的景象,陌生的人物,是你们——薛媛和翟亚茹,走过来握住我的手说:“我们三个很有缘,今后,我们就是朋友,是死党,”我第一次感受到友谊的温暖。亲爱的母校,谢谢您。是您让我获得了第一份友谊,收获宝贵的真情。忘不了,有一段时间,我因看课外书过度导致成绩下滑,段老师看在眼里,急在心里。几次找我谈心,那一段时间,当我遇到难题时,段老师耐心的为我讲解,不过多久,我的成绩有上升了,段老师笑了,笑得那样甜。谢谢您,亲爱的母校,让我感受到浓浓的师生情。往事桩桩件件,历历在目,那是我记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!再见了,亲爱的母校。
在这六年中我们又哭又笑但我永远也不会忘记那段小学六年的生活。