以新鲜事为题的作文
说起我们班的新鲜事,真是无奇不有。就我自己吧,我和谢威表演小品,出糗出大了。为什么说这是一件新鲜事呢?因为这是我和谢威第一次被拉到别人班里表演,心里十分地紧张。
第一个表演的幸好不是我,不然我就不好准备了。第二个表演是我接手的,我心想:“我在一个没人的地方表演,没有人听到,没有人看到,只有我一个人。”我果然不紧张了,不漏一个音,饱含深情地把曲子拉完了。
又轮到五二班表演了,我和谢威也在外面练习了几十分钟,我还把我的缓解紧张的“秘籍”告诉了谢威,谢威也不当一回事。是啊,谢威在班里是霸主,除了邓老师和其他老师以外,谢威在班里就没有怕过谁。陈玉在里面叫我和谢威上场了,我俩上场时,谢威就好像一点也不紧张,还神气十足、威风凛凛地走到了讲台下。表演开始了,刚刚还表演地好好的,到了后面就不怎么自然了,不过还是勉强地过了这一关,表演完了,没什么事了,就等五二班表演完了。我们在那等呀,等呀……终于五二班的主题班会宣告结束了,我的心里还偷偷地乐着呢,怀恋我这次的表演,是我一生最有意义的表演,它让我懂得了,只要再努力一下,再拼一下,胜利就是属于你的。
大概过来两天之后,周老师给我和谢威发了一个本子,我好意难却,后来还是收下了这一个本子。我现在还收藏这这个本子,本子一字未动,因为这本子对我有纪念意义,我要好好地把本子珍藏起来,因为这是我的付出得来的战利品。
这就是我们班有趣的事,如果你也有的话,大家一起来分享吧!