描写松鼠的作文
有的人喜欢小猫,有的人喜欢忠诚的小狗,而我喜欢可爱的小松鼠。
小松鼠真可爱啊!它有一双黑如珍珠一样的杏眼,有像塔顶一样尖的耳朵,有一颗桃子核一样的鼻子,有分三瓣的嘴巴、有短小的前肢和又大又壮的后肢,还有毛茸茸的尾巴。
有一天,我带着我的小松鼠出去玩球球。我把球球扔出去让我的小松鼠捡回来,小松鼠跑得真快啊!速度和闪电一样快。它把球球拿在手中,爬到我的肩膀上,把脸冲向我好像在说:“小主人,我把球球捡回来了。”小松鼠把球球给了我,我摸了摸它的头对小松鼠说:“小松鼠,你跑的真快啊!”
小松鼠虎妞吃饭的时候非常有趣。它先把我给它放在碗里的食物摸一下,再往后退几步。接着再触摸一下,又往后退几步。然后用鼻子闻一闻,又往后退几步,接下来它又看看周围是否有人?最后才津津有味地把我给它的食物依次吃掉。
我喜欢可爱的小松鼠,你们喜欢它吗?