描写松鼠的作文
我是一只小松鼠,我是人类的好朋友。
一天下午,很多游客围在我们身边,热情地迎接我们,伸出手来喂我们。有玉米、面包、花生和饼干,让我饱餐一顿。大家都玩得很开心。
突然,一只大脚踩进了我们的天堂,我慌慌张张地逃到了树上。我看到一个巨大的黑色影子,像乌云一样扑向我们。吓得我越逃越远。我逃到树顶,突然跳进树冠,紧张地戳着头。
只见一个伙伴落在后面,被黑影的大掌从树上取下来,一脚踩在大尾巴上。哎呀,他一定很痛苦。我渴望。“快跑,快上来!”我心里哭了。
我的伙伴在地上拼命挣扎了很久,终于挣脱出来,跳上黑影的肩膀,然后跳回树上。
我看到他跑得很慢,心想:他一定是受了重伤。果然,过了一会儿,他又从树上掉了下来,再也没有动过。
我伤心地哭了,心想:我的同伴是这样离开我的吗?人类有这么残忍吗?我们还能和人类做朋友吗?