描写松鼠的作文
小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔问:“小松鼠,你走这么急干什么呀?”小松鼠说:“哎呀,不好了,我家隔壁的山羊伯伯生病了,我得到医院去请医生来给他看病。”
白兔说:“那我和你一起去吧。”说完,小白兔和小松鼠飞快地向森林医院跑去。到了医院,他们看见了大熊猫医生连忙说:“大熊猫医生,山羊伯伯生病了,现在躺在床上起不来了,你快去给他看看病吧。”大熊猫医生一听,连忙背起药箱,和小松鼠他们一起往山羊伯伯家跑去。不一会,到了山羊伯伯的家,山羊伯伯正躺在床上哎呦哎呦地哼。大熊猫医生连忙给山羊伯伯检查,经过一番诊断,原来是山羊伯伯发烧了,大熊猫说:“没什么事,我给你打一针很快就会好起来的。”过了几天,山羊伯伯的病终于好了,他高兴地拍拍小白兔和小松鼠的头说:“你们两个真是好孩子,伯伯谢谢你们啊。”
小兔和小松开心地说:“不用谢,不用谢,这是我们应该做的。”