描写松鼠的作文
早上,小松鼠起床就想到明天就是自己的生日,它连忙写了一封又一封的信。写完后,它想怎么把信送出去?终于它想到办法了。
它走到森林看见头上有几只小鸟在蓝蓝的天空叽叽喳喳地叫:“小松鼠,你好。”小松鼠也很有礼貌地说:“小鸟们,你们好!”
它走过森林来到小溪边,它把一封一封的信折成小纸船,把小纸船放进小溪里,小溪缓慢地流下去。
下午,小动物们受到了小松鼠的信,知道了明天是小松鼠的生日,连忙开了动物会,商量好了明天该怎么庆祝小松鼠的生日,开完会后,大家就散了。
第二天小动物们来到了小松鼠的家里,看见小松鼠穿上了一件漂漂亮亮的衣服。小兔送的是椅子,小猴送的是蛋糕,小鸟送的是花圈......大家都送了非常好看的礼物。
小松鼠看见眼前那么多好看的礼物非常高兴,它说:“谢谢你们!”