描写松鼠的作文
有一天,小熊在树下玩。突然,一个松果“砰”的一声砸在他的头上,小熊用圆溜溜的眼睛向上望了望。他见四周没什么动静,心想:为什么这个东西会掉下来呢?是谁扔的?我得弄个明白。于是,他就一动不动地躺在地上,装着晕了过去。
就在这时,一只小松鼠走出树洞,低头向下看了看,他看见躺在地上的小熊和被他扔出去的松果,连忙从树上跳了下来。
小松鼠爬到小熊头上,一边摇小熊的脑袋,一边撅着嘴说:“小熊,你醒醒,你醒醒!”可任凭他怎样摇,小熊还是闭着眼睛一动不动。“对不起,小熊!是我错了,我不该乱扔东西。原谅我吧!”
小熊的眼睛睁开了,他看了看小松鼠,装出一副难受的样子,慢吞吞地说:“疼死我了!你以后真不乱扔东西了?”小松鼠见小熊醒了,急忙说:“我以后再也不敢乱扔东西了!请你相信我!”小熊听了,高兴地站起来,眼睛笑成了一条缝儿,小松鼠也笑了。