描写松鼠的作文
我每次去西湖边,都会看见小松鼠,小松鼠长着一对长长的耳朵,一双明亮的大眼睛,我走过去看它,它用两只水晶般的眼睛一直不停地盯着我,好像生怕我把它给捉回家去。它那尖尖的鼻子,嗅起东西来可灵了。还有一个小小的嘴巴,它吃起东西来,会用两只前脚捧着一个松果,用它那大大的门牙啃着吃。有时在吃东西,有时又转动小脑袋看看四周,有没有危险,可爱极了!它有一身棕褐色的皮毛,我最喜欢的,就是它那双小脚,前腿短,后腿长,还有一条又长又蓬松的尾巴。它开心的时候,就会从这一棵树跳到另一棵树,可厉害了!我们都为它鼓起掌来。
小松鼠最喜欢吃松果,我每次扔玉米、花生,它都会去拿来吃,可我扔给它饼干,它却不吃。看来小松鼠也挑食的呢!