描写松鼠的作文
今天,作文班来了两位小客人,一位叫跳跳,一位叫飞飞。
这两只小松鼠个头和样子一样,可是个性却不一样,一个喜欢跳,一个喜欢“空中飞舞,”它们跳来跳去,好象在跳“交谊舞。”
我先给你们说说跳跳吧!跳跳像一位舞蹈家快乐地在那跳着。而飞飞呢!它喜欢在笼子里玩“空中飞舞”漂亮极了。听老师说松鼠还为地球义务劳动呢。松鼠记忆力特别差,比如,它春天找的果子,当时就埋在土里,可它没有做记号,果子呀!种子呀!就在地上生根发芽,长成大树,而松鼠在找的时候就只有几棵大树了。
松鼠的尾巴可以当毛被,还可以当空中飞行物呢!
冬天,松鼠的尾巴盖再身上像一条毛被。而松鼠从一棵树跳到另一棵树上的时候,可以在空中站好长时间呢!那时侯尾巴像降落伞。
我最喜欢的是松鼠睡觉的时候,它睡觉的时候头缩到肚子底下,四只脚抱着头,尾巴盖再在身上。
我喜欢松鼠,因为它给我带来快乐。