母爱是一汪泉水,滋润着我的心田;母爱是一缕阳光,照耀着我茁壮成长;母爱是一颗星星,为我指引成功之路。
妈妈,您对我的爱细致入微,让我深深的感受到了爱的温暖。
未出生
我还在妈妈肚子里时,上天就注定我是一个小调皮。因为我总在妈妈肚子里胡闹。坐一拳,右一脚,和练武功一样拳打脚踢。即使妈妈非常的疼,但还是吃很多好吃的,给我建一个爱的港湾。让我有足够的营养,让我更加“强壮”。
妈妈在走动时,还非常注意我,怕撞到,碰到我。妈妈,等我长大了,我要化作爱的港湾来保护你。
0岁~2岁
那时的我,还是“小布丁"即调皮又胡闹。您总是整天为我操心——拉屎拉尿完全没有”山雨欲来风满楼“的前兆。一会儿”咕噜“一堆”金字塔“(便便)建筑完成,一会儿”南水北调“成功完成。您一会儿为我换尿片子,一会儿为我擦屁股,从不厌倦。
两岁那才是调皮的高峰期,整天在床上像个肥虫似的,爬来爬去,把床弄得乱七八糟。而您总是不厌其烦的一次一次整理干净。您又为我做好吃的,把白菜切得很纤细,为我炖汤。而且,有时还把手切伤。妈妈,等我长大了,我要化作爱的港湾,为您做力所能及的事。
十岁时
我十岁了!我十岁了!但还是让妈妈为我操劳。有一次作业很多,但您仍然陪着我,还时不时问我:”冷不冷?要不要加衣服?“我总是冷言冷语着说:”不用!”有时还大发雷霆嫌您唠叨。妈妈,我觉得我自己错了。妈妈,等我长大了,我要做爱的港湾陪着您。
母爱如水,滋润着我的心田;母爱细腻,感化我的心田;母爱似光,温暖着我的心田······我愿为妈妈建一座爱的港湾!