今年的我作文
冬去春来,万物复苏,窗外柳枝长出新芽,一场春雨滋润了万物,亦唤醒了我们的灵魂。今年春天,我很好。
冬季,压抑。去年的冬季下了一场雪,覆盖的大地。沉甸甸的雪压在草地上,也压抑着我的心,让我喘不过气了。冬季,说不出来的感觉,只是真的压抑。
夏季,枯萎。就像一朵花,被夏季的骄阳暴晒着,像以及被裸露地烤着,干了。
秋季,荒芜。枫叶红,本似火,可我却有一种凄凉,荒芜。金黄的落叶随着风拂过我的头顶,落在我的肩头,又被风吹落。秋天,荒芜的感觉。
春季,复苏。只有春季,有灵魂被唤醒,心灵被滋润的感觉。只有在春季,我才能感觉到自己还活着。我可以望着自己的青春,张扬。
春天,自由,没有压抑,没有枯萎,没有荒芜,将一切的一切抛之脑后,观望蓝天,我很快乐,我很好。
春天,仰望。春天,我学会仰望天空,仰望山顶,又可以站在山顶仰望云天。我可以仰望,我学会成长,我很好。
春天,跨越。往年,山是跨不过的障碍,困难,是跨越不去的坎,而这个春天,我跨越了,我赢了,我很好。
终有一天,我会在冬季的树下,观望隔岸的春天。自由,不被禁锢,仰望,不要俯视,跨越,不能停留。
今天的春天,我自由,我仰望,我跨越,我很好,今年的春天,我将所有荒芜都溶解,我好,很好。