今年的我作文
随着衣服一层层地加厚;日记一页页地见底;花儿一天天地凋零。我明白,你已远去了,春天!我还记得半年以前有你的时光。
那时,大地复苏,春暖花开,无处不充斥着春的气息。远远望去,满是一片生机勃勃的景象。而我,则在你的带领下,进入了一片花的海洋。那时,你拉着我的手,和我奔跑在花草之间,并不断告诉我,这是什么花,那是什么花,好不惬意!如今回想起来那时的场景正式应证了那句“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”那样的笑容,该有多么幸福啊!可惜!人还在,景已不在;手心的温暖还在,你已不在……春天,你可知你的离去不仅仅带走了温暖,还带走了温情……或许是没有了你的陪伴,步入秋天的我,就像听冬日末歌一样,觉得人心是那么的冷清……记得立春时,谢霆锋和张柏芝还“一日不见,如隔三秋。”一家四口其乐融融,好不幸福!可你一离开,他们就进入了“感情问题”的大门,越走越远……
最终,在立秋时,“锋芝恋”正式告终。一纸以性格不合为借口的离婚书宣告了他们八年夫妻的结束,好不凄切!我一向在想,是不是因为没有了春天的生机和温暖才让世人的心如此冷情!我尽管不愿这样想,但大家能够回忆下,各大报刊在春天报道的无非是传染疾病及其预防之类的事情,而一离开春天,什么“动车追尾”“郭美美露富”“汪晓菲外遇曝光”等事件相继出此刻各大报刊的头条,真是令人“叹为观止!”想来想去,还是春天最好!既没有夏天的炎热,秋天的冷冽,又没有冬天的严寒。有的只是春天所独有的生机和温暖。这种生机能够带动历经冬日之人的冰冷的心,是那么的可贵,那么有效!而春天的温暖就更不用说了,是那么的舒适,那么的宜人,就好比清晨起来伸个懒腰一样地舒服!春天啊春天,你可知我有多么的想你你可知我有多么的爱你你能够我有多么的盼望你回来所以啊,不管你在哪里,都请快点回来吧!千万不要忘记还有一个我在这儿盼着你早点回来!
春天,期待我们明年的相聚!我们,不见、不散!