今年的我作文
“丁,丁”。闹钟一响,我揉揉朦胧的眼睛,迅速穿好衣服,滚下床。今天,我没有呆在床上。你要问我为什么。答案是:今天是我的生日!
走进厨房,看到妈妈忙碌的身影,心想,妈妈会给我做什么好吃的?想到这里,一阵香味扑面而来。我妈端着一碗长寿对我说:“生日快乐,小雨,希望你每天都能这么开心!”我笑着说:“谢谢妈妈。希望你天天开心!”
来学校的时候,我大声读地理和语文。不知怎么的,同学都很听话。进了教室就全做了:进了班就安静了,坐下就学习了。
第一节是英语课,我采取了最好的形式听课。今天张老师讲了人称代词的主格形式,be动词,缩略语,形容词主语代词。其中人称代词和物主代词是难点,这两个词容易混淆。不过我的学习都还算不错,老师说的知识点都记在脑子里了。我觉得这是一种进步!
放学回家,表姐拿出一束自己做的花,对我说:“姐姐生日快乐。礼轻情重。”我拿着花,把它们放在我桌子上最显眼的地方。
晚饭我妈做了可乐鸡翅,芹菜炒肉,买了蛋糕。我许了个愿,吹灭了蜡烛,开始了人生新的旅程。我一定不要忘记我最初的心,感谢我的父母和老师,积极主动,和同学们互相帮助,团结友好。
12岁,新的一章,起来起来!
12岁,新征程,超越自己!
12岁,加油!