厨房大战作文
"第六次世界大战现在开始!"抽烟机公公清了清嗓子大声宣布。
白菜兄弟昂首挺胸地走上台:"下面的,听好,获胜者必定是我,你们还不快点投降,免得我费力气!"它不屑的瞄了一眼下面对手,叉着腰,眉毛一翘,得意洋洋地说。话音刚落,"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"水龙头哥哥火了,直接使出必杀技,这突如其来的水把白菜兄弟冲得神志不清,在水里无力地挣扎:"大侠,饶命,是我不知天高地厚,以后再也不敢了。"好一阵子,水龙头大哥才肯罢休。跳到盆子里的白菜兄弟嘴上说着,可心里并不服气,趾高气昂的骂道:"就凭你也想打败我?多谢给我洗了个澡。"
锅铲弟弟见白菜兄弟不服,立刻把它关进"大牢"。火哥哥见有东西在上面,便发起脾气来,油妹妹立刻开始跳舞,她那优美的舞姿把整个厨房给迷住了,就连窗外的树枝也不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶静静地停在花朵上,世界万物都在看油妹妹跳舞。蒜弟弟见油妹妹跳得正欢,觉得她少了个舞伴,纵身一跃,跳进锅里。白菜弟弟可受不了了,"上有天堂,下有地狱"不但给火烧,还不停被的翻炒。盐公公、酱油阿姨、耗油奶奶………也都开起了紧急会议。快要起锅时,它们手拉手跳了进去,火哥哥烧累了,停止了跳动。
白菜兄弟给端了出去,我迫不及待地尝了一口:"好吃,自己做的味道就是与众不同。"大战结束了,整个厨房还沉浸在硝烟战火中,它们还期待着下一次的大战呢!