唉,上次肉菜军团和铁器军团交战时,我们三军的同胞死得好惨呐!姜老头悲痛地说。我听说又要开战了,我方的大部队就要来了!我们有救啦!蒜小弟激动地说。
紧接着,一艘飞船从天而降,白菜先锋,猪肉将军和鸡蛋副将从上面下来,肉菜军团的将士们都欢呼迎接。
肉菜军团的将士们看到对方的阵地,只有传说中的刀老怪。白菜先锋轻蔑地骂到:哼,才一个,看我怎么收拾你!话音未落,白菜先锋就向敌方阵地冲了过去。刀老怪不慌不忙地迎了上去,一句话也不说,把白菜先锋砍得遍体鳞伤。白菜先锋滚到了水池里,可菜筛大妈早就等在那了,把遍体鳞伤的白菜先锋摇得头晕目眩。白菜兄,你死得好惨呀!蒜小弟悲叹道。
为白菜先锋报仇!大蒜三兄弟中的老大冲上阵前,刀老怪恶狠狠地朝他劈去,可大蒜兄弟都有很滑的盔甲,刀老怪劈了个空。蒜老大还在咯咯咯地笑着,但他万万没想到刀老怪换了个招,用他的刀背砸了过来,蒜老大措手不及,被打得皮开肉绽。
为大哥报仇!蒜老二冲了上来,刀老怪还是不声不响地朝他打来,蒜老二一躲,往一边一跳。可他跳错了地方,一道优美的弧线,没想到跳进了菜筛大妈的口袋里,结果被菜筛大妈送回来了。刀老怪顺势朝他打来,蒜老二想逃,可他已经精疲力尽,眼睁睁的被打成了肉泥。
为二哥报仇!蒜小弟跳了上来,刀老怪狠狠地向他砸去。蒜小弟往一边一跳,刀老怪又砸空了,还好蒜小弟跳对了位置,逃到柜子底下去了。
为死去的将士们报仇!猪肉将军向刀老怪奔了过去。刀老怪心想:这敌人都越来越大胆了,我杀了那么多,他们还不怕!我要让他们尝尝我的颜色!刀老怪熟练地朝他劈去。哎哟,怎么劈不开?刀老怪心想。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!知道我的厉害了吧!猪肉将军边做着鬼脸边笑道。可是这刀老怪又换招了,刀老怪朝他切下去,又使劲地磨,让猪肉将军当场断手断脚。
这时鸡蛋副将想紧急救援,咕噜咕噜地冲了上来,可他不小心撞到了碗阿姨,顿时他的盔甲就被撞成了两半,他的身体滚进了碗阿姨嘴巴里,筷子小子顺势插进来,把鸡蛋副将搅头昏眼花。
可那些遍体鳞伤的将士们也不得安宁,稀巴烂的鸡蛋副将被碗阿姨倒进了锅大爷的嘴里。立刻,炉灶奶奶用她的嘴喷出蓝色的火焰,锅铲大妈不时的把鸡蛋副将翻来覆去,油兵也赶紧过来凑热闹,很快鸡蛋副将熟了之后,被锅铲大妈铲进了碗阿姨的嘴里。
蒜老大和蒜老二被刀老怪铲进了锅大爷的大嘴里。锅铲大妈还不停地翻动着里面的俘虏,让他们生不如死。很快,猪肉将军也被刀老怪铲进了这炼狱。一会儿功夫,菜筛大妈又把白菜先锋倒进了锅大爷的嘴里,顿时白菜先锋冒了一身冷汗。还没清醒的鸡蛋副将又被碗阿姨丢进了锅大爷的口中。此时盐兵、酱油兵和鸡精兵们,也到了炼狱中折磨俘虏。
搞累了,锅铲大妈又把这些俘虏,铲到了盘子叔叔的肚子上,这就是白菜炒肉煎鸡蛋。但很快,这些俘虏,又会被筷子小子押进一个未知的监狱。