厨房大战作文
“冲啊……”厨房里,响起了战士们的吼声。原来,厨房里的果蔬们像人一样,展开了大战。
白菜们伸出手臂,用拳头击倒了一个又一个的对手;西瓜用它庞大的身躯压倒了许多菜;榴莲身上的刺把敌人刺的到处跑。其中一方有一个很厉害的武器——锅。它们把敌人引导锅旁边,再让几个力气大的白菜把敌人丢进锅里,打开火。有时候,一丢就是几个进去。
它们一边叫“壮壮帮”,一边叫“强强帮”。双方在蔬果王国中都是恶名昭著的帮派,今天它们大战,正合大伙的意。
数万支“箭”形成了箭雨,射中了许多壮壮帮的兵。“箭雨”又来了!它们高举铁碗盾牌,挡住了乱箭。说是箭,只不过是些它们以前在店里,还没被出售的时候,偷的一些洋葱罢了。
战场上,最让人瞩目的是一个灵活的土豆。它边前进,边用自己的“棒子”和铁碗盾牌防御,攻击。他已击败多个敌人,就快要击败壮壮帮了!他朝胜利跑去!
不一会儿,壮壮帮全军覆没了。士兵们把它往上举,强强帮享受着胜利的喜悦。大家都说道:“愿做戎马夫,胜一介书生!”