红包的故事优秀作文
昨天,老妈的手机一直“叮咚叮咚”响个不停。老妈烦了,点开手机,只见屏幕上显示着:XXX给你发了一个红包,XXX给你发了一个红包……老妈看了,嘴里嘟囔着:这些家伙有完没完啊,这么吵,耳朵都要聋了!
后来,我教会了老妈如何抢红包,老妈马上参加到抢红包的队伍中,与先前那个极力反对抢红包的老妈简直判若两人。
这不,“叮咚”一声,有人在群里喊了一声:“我要发红包了,倒计时开始。”老妈就一下子全神贯注地盯着屏幕,手指悬在半空中,随时准备按下去。“3,2,1。”说时迟,那时快,第四个框“叮咚”一声弹出来,老妈声起指落,直接点了进去,没想到一眼看见的竟是个“0”!老妈垂头丧气地按了“返回”键。可就在那一瞬间,“叮咚——”是红包,等到老妈反应过来点进去时,屏幕上只出现了一行字:“晚了一步,红包派完了”。这下老妈更加没精打采了。
我真搞不明白,平时1元钱老妈一点兴趣都没有,到了群里抢了1角都很高兴,这究竟是怎么了呢?
抢红包可真是疯狂!