现在的人越来越多的把时间与精力放在手机上,在很多场所都能看到大家都在低着头玩手机。开会的时候在刷手机,上厕所的时候在刷手机,晚上睡觉前躺在床上在刷手机,早晨醒来睁眼第一件事也是在刷手机,这就是手机依赖症。我想我也是有手机依赖症的。晚上睡觉前躺在床上总是要刷一会儿手机。有时候一刷就是两个小时,总是熬到晚上一两点才睡觉。第二天早上起来去上班没有精神,感觉疲劳,严重的时候甚至影响到工作。所以我下定决心,戒了对手机的依赖。除了正常的社交要用到手机外,不把太多的精力与时间放在手机上,提高工作的效率,把更多的时间放在享受生活与户外活动上。我相信我是可以做到的,远离了对手机的依赖,我确定我的生活会更美好!