红包的故事优秀作文
今年过年,我们亲戚朋友建立了一个“吴家群么么哒”,群里最热闹的事情便是抢红包了。每天晚上八点不到,我就盯上了手机。哎,怎么回事?群里的人都哪儿去了?对了,去和大家打个招呼。嘿,群主终于发话了:“亲们,开始发红包啦!”刚讲完,一个大红的金元宝就亮闪闪地出现在屏幕上了。群里顿时鸦雀无声,大家都在狂点自己亲爱的手机,我当然也不能示弱,“当当当”一阵狂点,哈哈,金元宝打开啦!我的心差点跳到嗓子眼了,定睛一看,噢耶!抢到了10.40元。可是……冷夜雨巷、乔、枫居然抢到了一百多。看来时运不济啊。
这时,抢了最大的那个红包的冷夜雨巷又发了一个红包,我又是一阵神经紧张,对着手机屏幕一阵狂点。终于抢到了,我战战兢兢地拆开红包,甚至闭上了眼睛,猜测是多少元。“嗡”的一下,红包点开了,我连忙睁开眼睛。什么?0.01元?我似乎不相信自己的眼睛。冷夜雨巷啊!果然冷啊!这时,大家纷纷议论起来,一致要求冷夜雨巷大气再大气。可是,他似乎偏偏要捉弄人,一直下着毛毛细雨。但这并不影响我们的热情 ,大家一边聊天,一边抢得不亦乐乎。嗨,又一个金元宝来喽!