书优秀作文
二十年后,我设计了一款会飞的书,到底是怎样的呢?下面我来告诉你吧!
你可以在机器上输入书名,如果有这本书,机器上会显示“√”并准备开始倒计时2小时,同时传信息到相对应的书本后的机器上,机器收到指令后,会把信息输入给书本!你可能会问这样干什么?不着急,且听我慢慢道来!
图书收到指令,会启动位于书本顶部的小型飞行器,,飞出书架后,再定位你的zq卡,随后飞到你的手中!你可不必担心飞行器会刮到你!书本在飞行中如果检测到一米内有物品时,它会自动绕道或降落!等物品移开后再继续运行!
等你把书拿到手时,2小时倒计时正式开始!你可以拿着书坐到一旁开始读书。如果你先翻书太累,可以打开书本正面的一个按钮,它会检测你的目光,当你看到本页的最后一个字时,它会自动翻页!如果2小时倒计时结束,书本会发出警报声,这时,你要借这本书的话,你可以到门口的机器上操作,假如3分钟内无操作,书本则会自动飞回原位,开始充电!
借书期限为一个月,一个月后,你还没还书的话,书本会自动飞回图书馆并归回原位,同时你卡内信用值减1,每人初始为5信用值,一旦用完,需重新办理!
怎样,这就是我的图书馆,每天客流量达100万!同时也欢迎你的光临!