书优秀作文
产品特征:一张鼓鼓的娃娃脸上,长着一对小小圆圆、闪着亮光的眼睛,一个有高高鼻梁的好鼻子,一张粉红色的樱桃小嘴;转过头来,一大片漆黑浓密的头发常年用发带束着,说松不松,说紧不紧;身高163cm,腿占了一大半,手和腿都长长的,走起来尤其有范儿;双手纤细洁白,可美中不足的是本产品遗传了老妈的老化肌肤,郁闷!
产品爱好:看书,本产品看书的底子和速度可不是吹的!一本厚厚的书,两三个小时就能“啃”完!有几次,本产品的制造者刚把一套书“吭哧吭哧”地搬回来,我这个产品就兴奋得不得了啦!三下五除二地就把书给看完了,搞得他们宠爱又无奈的望着我,意思很明显:我们怎么造出了这样一个可爱的小产品?
产品优点:本产品最大的优点就是画画好看!什么素描啦,儿童画啦,动漫啦,都能画!而且还获得过同学们一致的赞扬。
产品缺点:三心二意,太粗心。比如,一加四,有时都能算成三!有可能是系统中没有检查的习惯吧。不过,本产品要把这个不良习惯给改过来,只有改过来了,性能才可以更加优良。