书优秀作文
“哇!一本有魔法的书!”一声尖叫传来,差点把房子刺穿。原来是豆子同学捡到了一本有魔法的书,真神奇呀!
豆子把书带到了家,翻开后发现书里是空白的,就在他失望之时,这本魔法书说道:“如果你有什么愿望就写在书的空白页。”豆子想:真的吗?要不试试吧!她很快拿起笔,在空白页上写上:考试满分,让全世界的小朋友都羡慕我,还有不被妈妈批评……
“就这么办了!”豆子把他的愿望都写在了书上。第二天的考试豆子只把试卷看了一眼,就迅速地把试卷写完了,他只用了两分钟,可真快!豆子举起手来,他告诉老师自己写完了试卷,而且记下了整张试卷的内容,老师惊讶得差点从讲台上跌下。
很快,考试的成绩也出来了。老师说道:“一百分的同学是豆子!大家鼓掌!”
他回家后问魔法书:“这么多人来找我签名,明天还要去参加电视节目,累死我了!”魔法书告诉他:“你如果不想这么累就把你在我身上写的字擦掉,第二天就会什么也没发生,不过你的成绩还会很差,我也会去别的地方。”
这时豆子睁开眼睛,原来是一场梦。后来呀,你知道,豆子经过努力学习,也真正拥有了好成绩。