您是天空中的太阳,温暖我的心;您是花园里的园丁,培育我成长;您是黑暗中的一丝光芒,照亮我前行。
您的优点有许多:在上课前,您幽默、搞笑的课前聊天总是把我们逗得哈哈大笑;课上,您有时抛开课题跟我们“对战”,比口算、竖式计算等,可每次都是您赢,但正是因为每次您都赢,更激起了我们的斗志,使我们的速度一次比一次加快了许多;课后,您总跟我们互动,谁答对了一道课后就奖励一颗糖,这使我们上课充满激情,越来越认真,成绩也越来越好,而且经常被其他任课老师表扬……因为您的一些行为,我更喜欢数学课了。
我喜欢上您的课,但我最最喜欢的是课前的聊天。每一次课前五分钟,您总会来到班级和我们聊天。我至今还记得那一件事。那天,我们和您对着干,原因是您说我们画的线条不直。我们毫不客气地怼了回去,说:“你的也没画直!”就这样,我们展开了一场激烈的对抗。
您温柔地说:“我们今天不上课,就来比一比,谁画的直!”
我们不服气地说:“好呀,比就比,输了的人做俯卧撑10个!”
“我接受挑战。”您也毫不示弱地说。
就这样,过了一节课,胜负终于出来了。“欧耶!我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来。您也信守承诺,做了10个俯卧撑。
我喜欢您的课,喜欢您的有趣,但更喜欢您的信守承诺。