上一个学期,我们五年级组织去珠海神秘岛秋游。神秘岛,神秘岛,它有多么神秘呢,大家都想知道这个谜。这不,不管我在学校,还是在旅游车上,同学都在议论神秘岛了。
谜底,揭开了,我们可以看到一些高大的游戏设施——“云霄飞车”的轨道,“垂直无限”的设施,“海泉神塔”的楼房……别提我们心中有多么兴奋了。
我看到了“云霄飞车”的刺激,准备向它发起“挑战书”。于是,我和朋友们第一个玩这个。紧系好安全带,“铃——”,准备,GO!刚开始的时候速度有如箭,然后又慢慢地上个坡,此时我叹了一口气,跟坐在我旁边的同学说:“你怕吗?”“并没有什么!”他说。“那……”,还没等我说完,车就爬上了坡顶,停留了一下子,虽然只是一下子,但是相当的恐怖。突然,我感到整个身子往下坠,肚皮往里收,心压得紧紧的,透不过气来。车上的人呱呱大叫,我也想叫声“妈”了。车子下坡以后,又迅速左转上坡来个内坡360度转弯,简直像拿人命似的。“又来了啊?”我叫道。转完了360度又来一个上坡。这次的上坡速度极快,有这火箭登天的感觉。然后速度貌似减慢,我睁开眼睛,看了看,原来,要停了。我直叹一口气,跟我旁边的同学说道:“吓死我了!真是要人命啊,下次可玩不得!”我心里想着:如果再玩,那可真的没命了!
然后,我们去玩了那个像跳楼似的“垂直无限”。这个“垂直无限”,可不是像“青蛙跳”那么矮,而是。8、9层楼的高度!谁说我怕?现在我就做给你看。开始!这个“垂直无限”一开始就升到顶端,估计是给我们看风景吧。往左边看,我看到了浩瀚的大海,与天相连……再往右边看,我看到了整个游乐场,也许,我们是在游乐场的最高处……还没来得急看完,“唆”,掉了下去,我找到了跳楼的感觉。两个小脸蛋儿在一瞬间好像被空气摩擦,变得通红通红;两耳起风,好像风在我耳旁回旋……不久,垂直无限就停了下来。心想:这也没有什么刺激的,不过看看风景也是不错的。
我们还玩了许多项目。午餐时间到了,我们吃了很快,因为,等下就去游泳喽。
我们换好衣服,“扑通”,跳下了游泳池。那儿的水是咸的,我看是海水吧。那儿还有个造浪器,浪每时每刻向我们涌来,爽极了!也许是这些原因,我们玩了很久……
下午接近3点,我们依依不舍地离开了神秘岛,开开心心地返回学校去。神秘岛,终于揭开了你神秘的面纱。