炎热的夏天,我和爸爸妈妈还有小姨和外婆一起去巴厘岛旅游。
一大早,我们就坐车从酒店出发去库塔区的海神庙。我们一到海神庙,就让你情不自禁地深深吸一口气,因为这里的空气实在是太好了。除了新鲜空气和绚丽阳光,还有凉爽的自然风陪伴着我们观赏海神庙。
我们站在海神庙的大门前,只见眼前一大片都是大海。这时,我突然问爸爸:“这属于印度洋还是太平洋?”爸爸笑着说:“那肯定是印度洋!”我们朝着大海走去,突然听见“啪”地一声,只见海水一拥而上,水花冲了上来。冲上岸的水花就像一朵朵白花盛开,然后随着浪潮的退去而瞬间消失。我们也在此时全身被海水给淋湿了。妈妈笑着说:“我们尝试了用海水洗澡的滋味了!”我笑了笑。浪潮是随着海风而来的,因为我们站的位置比较高,海风的风力非常大,我一不小心,戴在头上的遮阳帽就被海风吹到海里去了,随着海浪的翻滚而飘到了海的远端。我呆呆地望着远去的遮阳帽,有点伤心。这时,妈妈安慰我说:“别伤心了,这帽子就算是我们送给海神庙的礼物吧!让它保佑我们一路平安!”
近看海神庙,它的底部由十几层的岩石构成,最顶端才是教堂,教堂的四周撒满了玫瑰花和茉莉花的花瓣。因为我们不是信徒,所以没有进入教堂里面去观看。随后,我们来到了海神庙旁边的另一处悬崖上,从远处遥望海神庙。此时的海神庙,真像一个美丽的“夹心饼干”,屹立在大海边,显得异常的庄严与神圣。海神庙不愧是信徒们朝拜的圣地。
时间随着我们参观的脚步而溜走,日落即将来临了。我对着夕阳下的海神庙挥挥手,说道:“再见,海神庙,我还会再来的。”