我想去看看大海,做梦都想。
梦里我来到海边,看到金黄金黄的沙滩,踩在上面软绵绵的,沙滩上有各种各样的海螺和五颜六色的贝壳,沙滩上放着很多躺椅,每个躺椅旁边都有一把遮阳伞,大人们都躺在躺椅上遮阳,而小朋友们都在捡贝壳和海螺,沙滩上还有椰子树,椰子树上结着许多椰子,沙滩上传来一阵阵欢笑声。大海蓝蓝的,海面上飘着几条帆船,听,海有声音,海浪一层层赶着来,拍打在沙滩上,海水又带来新的贝壳,小寄居蟹在从沙窝里爬出来爬向大海,留下一串印记。
梦里,我站在船上可以近距离的看海里的动静。鲸鱼群从船的旁边经过,有的还调皮的越出来,发出很响的声音,喷出的水柱像极了大喷泉。从远处飞来几只海鸥,停留在船的帆上。又看到几只海鸥竟然可以飘在海面上……
梦里,我穿着潜水服潜到了海底,看到有八爪鱼,八爪鱼有很多触手,每个触手上还有很多吸盘,它们吸在石头上。也看到横着爬行的螃蟹,从八爪鱼旁边爬过,螃蟹有两只大钳子,还有六条腿,看着螃蟹身上还非常扎手。转身,海龟从我身边游过去,悠哉悠哉的游着,像是想跟我做游戏……海里还有许多许多各种各样的鱼,有的是三角形的,有透明的,还有的跟针一样细的……它们穿梭在礁石缝隙里,快乐的戏耍着……
这就是我梦里的大海,我醒来画下了我梦里的海洋,我想去看看大海,是不是跟我梦里的一样!