成功如海,是诱惑着人们向前去的海,它无时无刻都散发着生命的魅力,使人不断的追寻,不断前进。
成功如海,是不能轻易到达的海,它派兵调将给人设下重重关卡,使人不断的磨练,不断进取。
成功,它带给人最多的是坎坷,在坎坷之后总会见到大海。
我无时无刻都在向理想的海前进,而困难则化为一座又一座的山峰,成为我前进的绊脚石,我必须征服它们。
我无时无刻不在翻着山峰,努力地翻过一座又一座的山峰,我始终在寻找我心目中的那个雄伟壮阔的大海,为了它,我始终没有放弃。在爬山时,有悬崖,也有峭壁,有灌木,也有荆棘。当我走进一面笔直而立的峭崖时,我的直觉和经验告诉我,翻过了它,也许就可以见到心目中的大海了。于是我用尽了力气,好不容易到了峭壁之上时,我傻了眼,这是大海吗?这分明是就要发臭的死水。我顿时间没有了希望,如果我放弃了,之前我所有的努力就白费了,想到这里,我鼓足勇气,游过了这死水,又踏上了攀登之路。
又不知爬过了多少座山峰,眼前的一切再次让我失望了,这仅仅是一条河流,我没留下太多感慨。冲上山头,又过了一个山头,已经忘记过了多少个山头,我见到了平静的海湾,此时的我安慰自己:“海湾到了,大海还会远吗?加油!”不由加快了速度。又不知走了多少路,我终于见到了心中的大海。
成功如海,是不可轻易到达的海,要想达到这海,就要付出努力,积累战胜失败,不断探索前进的路,积极奔向成功。