为了揭开神秘岛的面纱,爸爸开车带我和妈妈,还有表姐,表弟一起去往我们期待已久的神秘岛一探究竟!
一跨进神秘岛大门,我们三个小孩子便箭步如飞地向前冲,来到"互动迷宫",服务员给我们每人两个一次性脚套穿上,还给了我们探路棒。进入迷宫,我就急着往前走,谁知有一面镜子被我撞着了。我才恍然大悟:原来迷宫利用镜子来迷惑我们。我们三姐弟顺利闯关。
我们接着往前继续走,远远望见了旋转木马。我们怀着激动的心情排队等候,轮着我们坐上去时,我感觉自己像一位风度翩翩的王子骑在白马上,威风凛凛!
再往里走,不知不觉我们来到了传说中冷冻无比的"冰雪世界",爸爸租了五件棉衣让我们每人穿上,一进去,我不禁打了个寒战,真冷啊!寒气逼人,让我简直忘记了外面还是烈日炎炎的酷夏。我才走几步,就觉得手指头很痛,全身冷冰冰的,脚也像灌了铅似的挪不开步子,比我想象中要冷多了!我蹲下身子,抓了一团雪,想玩打雪仗,可是手中的雪花像一块烫手山芋,不由自主撒落地上!我们哆嗦着嘴巴,心有不甘地赶紧裹紧身上的棉衣快速撤回去了,那狼狈不堪的样子让人啼笑皆非!一出来,才终于体会到妈妈所说的"冰火两重天"的深刻含义!
接着再向前走,便到了"比加勒水上世界"。我们换上泳衣,迫不及待地跑去游泳了。我们到了里面,登上了水上滑滑梯,我们躺下来,水带着我们不由自主地往下游,我们像一只只小鸭子在水上自由自在地遨游着,心里美滋滋的,真是棒极了!
我们还玩了"海盗船",观看了"5D电影",坐上了"碰碰车"……。里面好玩的项目太多了,真的是分身乏术!神秘岛之行,真的是不枉此行,令人留恋忘返!
小朋友们,俗话说:读万卷书,行万里路。我们要多读好书,多旅行,学会用心观察身边的一切,探索更多的知识,开阔自己的眼界!