我家的电脑是黑色的笔记本,它也是我的朋友,我把它的“身体”贴上了许多漂亮的贴纸,把它打扮的漂漂亮亮的。
它是一个长方形的,很薄,它的名字叫戴尔,它里面有许多功能,有百度,能查到不知道的东西,有小游戏,可放松自己,有许多网页,我还经常在网上发作文,可以再电脑上画画,通过电脑可以发邮件给远方的朋友,几秒钟就能收到,很方便。它像一个无所不能的“老师”,我问什么,它都能给我一个答案。
当然它也有“喜怒哀乐”,高兴的时候,就会上网“N”快,让我心旷神怡,不高兴的时候,别说网速了,它给你来个“大黑脸”,这时候的它像个“大病号”需要“打针”了!
对了,忘了介绍了,它有个特别好的朋友——鼠标。别看它们没有“手拉手”,它们用得可是高科技的无线连接呢,只有定期换电池,给它能量,就可以长期工作啦。
哈哈!它的所有功能都是通过电信无线网络实现的。有了高科技真好!
我的电脑,我漂亮的朋友,我无所不能的老师,我离不开它!