若干年后,我成为了一位科学家见最近电脑数台很有名,便设计了一个电脑住宅。
金属大门上有钛合金制作的监控,即使你想打烂它的系统也不会成功。这些监控可以将外人的面部资料传达给室内电脑,电脑根据这些资料识别是否遇见了生人。
走进住宅。走过走廊后就是客厅。在墙上贴了电视,可以随时移动。而且你会发现只有几件家具。原来其他的家具都装进了一个虚拟空间里,只要主人一声令下,就会有一个洞。这些家具都在里面。你想要什么东西,只要说出来就行了。
厨房在一楼,那有个自动做菜的装置,无论是西餐,中餐等等。你想吃什么,说一声就行。
厨房走完后,接着就是浴室我设计的浴室配一只手表,表上有个按钮,按下去说想在什么时候洗澡,热水器就自动运转,准备好热水就等主城回来洗澡了。
最后是卧室。床上有个按钮点下去灯会自动熄灭在旁边的机器保安会自动运转,而且没有任何的声音,不会吵到主人睡觉。天花板上的睡眠灯光会自动照一分钟,这种光照到人身上,不一会人就会睡着了。
怎么样?我的电脑住宅不错吧。