在中国的江西,有一栋实验性的电脑住宅,耸立在永丰镇的中心。现在,大家来参观这栋住宅吧!
刚到前院,就看到了一个风仪,在吹着挂在电动绳上的衣物。那些衣物被吹干了,便倒入一个电动板上,移向屋去。如果你进了宅,你会发现,电动板原来通向卧室中的衣柜。
来到大门,身份确定后,进入大厅,只见一个电脑和一套桌椅,你会奇怪。可是,你仔细观察,才发现桌子上的桌布有一块地方突了出来。你一翻开,发现了很小很小的家具。电脑边有把枪,你只对着家具打一下,它就会变大。
进了厨房,有一个冰箱和一灶台。冰箱里的东西非常齐全。还有,冰箱两旁各有一只机械手,可以按照主人在电脑上输入的需求拿出符合的东西。
来到二楼,一卧室映入眼帘。那儿的床头有个显示屏,显示时间。还有个开关,一按,正在运行的电机都会停止工作,防盗装置反而开始工作了。你看,不是这边锁窗,就是那边开监控灯。
好了,大家知道了住宅什么样了,欢迎下次来住。