大家好,我是你们众所周知的电脑。
瞧!张大军刚一放学就把我打开玩了起来。十分钟、二十分钟、三十分钟……已经过去一小时了,张大军还顶着那对熊猫眼目不转睛的盯着我。
已经深夜了,可是张大军还在两只手敲打着我的肚子,眼睛死死的盯着我。时不时游戏赢了,嘴里还爆发出一阵阵吵闹的欢呼声,地上到处都是垃圾:薯片渣、面包屑、可乐瓶……张大军对这些事物看都不看一眼,只顾吃喝。然后随手把垃圾丢在地上。
门开了,进来的是张大军的妈妈,张大军只看了一眼,便又兴致勃勃地招呼我去了。“张大军!”张大军的妈妈气急败坏,眉毛拧成了一个倒八字,牙齿咬的咯吱咯吱响,活腻歪了是吧给我。把电脑给你没收了,只见张大军的妈妈用力的将我合上放在了桌子上。
这下终于可以睡个好觉了,呼呼……我睡了几小时。到了后半夜,轻轻睁开双眼!天呐,我看见张大军偷偷摸摸的将我搬到了床上,原来他是想半夜趁妈妈睡着后玩电脑。天亮了!张大军脸色苍白,突然昏迷不醒,被立刻送进了人民医院。
哎!这个张大军玩心太重,天天只想着玩电脑。沉迷于电脑,无心睡眠,更别提专心学习了!