自从爸爸把他请进家门,我和他的感情就与日俱增了。
跟他交了朋友以后,我就不用再去买颜料和纸张了。因Windows的画笔中有数不清的颜色,如果画错了还能用“橡皮擦”擦掉,可省力了。
我还可以用他来写作文,边想边打字。智能输入法用起来很方便,当我打第一个字的时候屏幕上就会出现许多词组,就不必担心忘了字或词了。
他还可以听歌,进入Windows,选择Sound,想听什么歌都能搜索得到。我爱他,因为他使我办什么都得心应手。
最关键的是还能玩游戏,只要搜索你要找的游戏,便可以和他一起同享美妙的时光,他给我们带来了无穷的乐趣。不过,他也不是十全十美的。因为许多人因为他而架上了“四只眼”,所以我们不能沉迷网络游戏,要有适当的休息时间。安排自己的学习和生活,娱乐和学习结合,那才是真正的生活。生活就是这么的丰富多彩,他为我们的生活带来了许多。我们现在越来越缺少不了他,他是我们人类的朋友,他已经成为我们家的一份子了。