今天我特别开心,您猜为什么?哈哈!我就知道您猜不出来吧!那我就告诉您吧:我有了自己的电脑豪宅!
住宅的大门上安装了小型摄像头,可以把人的面貌、身份、职业、特征输入电脑。摄像头能识别客人、小偷、主人,摄像头像狗一样忠诚,它只听主人的安排。
进入住宅,首先映入眼帘的是一个花边形喷泉,只要有人进入住宅,喷泉就会放一些悦耳的音乐。
沿着喷泉往里走,就到了客厅。如果您有些疲倦,就可以坐上沙发,沙发会放一些欢快的曲子,然后再帮您按摩。
厨房在一楼,里面有一套教人做西餐、中餐、家常菜的电脑装置。只要您想吃什么,用标准的普通话向电子厨房语音对话就行了!
书房在二楼。如果您想用电脑的话,您就可以用话音来控制电脑开机。电脑里有电子书、自觉教材和您想要的一切资料。
卧室也在二楼。卧室里有运动器材,它可以让您减肥、锻炼出八块腹肌。床头边还有摇控自如的“休息”开关。只要按一下开关,整栋房子进入休息模式,房子四周的防盗功能就自动开启了。
电脑住宅还有很多高科技,您想不想也来体验一下呢?其实我也想,因为这是我的一个梦!