我喜欢我的电脑六年级作文
我家的电脑虽然不怎么样,但是我很喜欢他,下面我就介绍一下我家的电脑吧!
打开电脑,是一个很单调的长方形的桌面,但里面却藏着很多有趣的、开心的游戏。想快乐,没问题,去我的电脑里的游戏盘里玩个痛快吧!里面有各种各样的游戏,比如有:植物大战僵尸、大鱼吃小鱼、还有推箱子。总之,应有尽有。已进入大鱼吃小鱼的游戏。展现在眼前的是一片深蓝色的海底,海里有丰富的背景,鱼的品种还很多,热带鱼、灯笼大嘴鱼、青蛙、还有娃娃鱼等等。海里还长着好多的生物。有贝壳,水母和又长又绿水草。
大鱼小鱼每过一关要交换场地。我的鱼每吃一条鱼就会长大一点,长大了就可以吃大一点的鱼。但是。我的鱼在小的时候要是操作不当的话,一不小心就会叫大鱼吃掉,要是被吃掉的话这一句就结束了。
另外,还有好多的少儿节目,爸爸妈妈有时还在我的电脑里查找资料。总之。我觉得人类有了电脑使用起来太方便了。简直是无所不能。等我长大了,用我所学的知识和电脑之间架起一座智慧的海洋。