我喜欢我的电脑六年级作文
我爱打电脑,一个星期不大,我的手就痒痒的你问我为什么这么喜欢打电脑,那就要从一年级说起了。
一年级放暑假的时候,妈妈常常带我去电脑室打电脑。这时,还小,所以不认识控制电脑只好在别人旁边看着,我越看越入迷,几乎望了回家,我就暗暗下决心一定要学会电脑。
第二天,妈妈又带我去电脑室了。我又跑到别人旁边看,一边看一边记。然后,我就照自己所记的知识做一遍。终于学会了这种知识。渐渐地我已经懂得了玩游戏机/关机/最大化......虽然,电脑带给我们这么多乐趣,但是有时候就会有困难的
记得有一次,我没等计算机开就乱动鼠标把计算机弄得"死机"了,我控制哪一个控制键都不可以把"死机"这两个字清除。我回到家对妈妈说:"妈妈,学电脑真难啊!我不想学了1"妈妈说:"做什么事情都要有恒心,不能半途而废。"听了妈妈的话,我的信心又回来了。
日子一天天地过去,我的技术逐渐提高了。
啊!我爱打电脑。