我喜欢我的电脑六年级作文
前年,老妈给我的圣诞礼物,就是我梦寐以求的东西——一个平板电脑!我一看见它就高兴得一蹦三尺高,迫不及待地把它从妈妈的手里抢了过来。
我仔细地端详着它的外壳,是我最喜欢的颜色——蓝色,上面刻着一个哆啦a梦的图像。只见那哆啦a梦的手上拿着一把小提琴,一边唱着歌,一边弹着小提琴。在它的右边是它最爱吃的东西——铜锣烧,在它的左边,大雄等人就在那里肩并肩跳着舞呢。
看完外部,我把外壳向左一翻,看见了一幕:只见那儿有一座花园,上面有着现在的时间,在屏幕的下方是一个按钮,按一下屏幕上的按钮,就会回到主界面,按两下屏幕上就会显现现在的内存,在屏幕上方也就是一个按钮,短暂的按一下就会关闭,长时间按着它就会自动关机。
它对于我来说是一种学习的工具,每当我遇到不会做的题目时,就会用“百度作业帮”上的拍照搜题来解决。每当空闲的时候,我也会打开它做下习题,或者偶尔玩些小游戏。
这是因为它的帮助,我的成绩才会这样慢慢的上升,我喜欢我的平板电脑。