我喜欢我的电脑六年级作文
在我家里,既有我的良师,也有我的益友。她常常帮我解决各种难题,为我拓展视野;当我无聊的时候,她总愿意陪我玩,使我拥有了更多的美好时光。你知道她是谁吗?她就是我的电脑。
英语学习曾是我的一大难题,由于一年级没有接触过,所以二年级的时候,老师的课我完全听不懂,你都不知道我当时有多恐慌,怎么办?电脑来帮忙!我买了学习碟,通过电脑教我读单词、懂句子、背短文。慢漫的,我的英语跟上大部队了。
我们班很幸运,杨老师每天都会在网上给我们出阅读练习,遇到不明白的东西我就用电脑上网搜索,通过这种方式,我知道了好多有趣的事情。比如说云南有十八怪:鸡蛋用草串着卖,老太太爬山比猴快,三只蚊子一盘菜……
每天晚上完成作业后,妈妈都会让我玩一会儿电脑。我最喜欢玩摩尔庄园!在上面我种了鲜花、养了宠物,我不断地去完成各种任务来获得摩尔豆,这样我的宠物拉姆就会有充足的食物,并尽快完成进化,拉姆可是我很好的网络朋友。有时我也在电脑上听听歌,画些画,这样我的生活就变得更丰富多彩了。
我发现我越来越喜欢电脑这位特殊的良师益友了!