我喜欢我的电脑六年级作文
我的课余生活偶尔是在电脑前度过的,我很喜欢上网,因为网络里有包罗万象的知识,我能像小鱼一样在网络的大海里畅游。
一天,我在预习“英语天地”这本书的时候遇到了“Lady bug”这个单词。不知是怎样读的,也不知是什么意思。我打开”金山词霸“,打入“Lady bug”,上面说是瓢虫,我点了一下小喇叭,立刻听到了读音。
要是查资料,只要打开百度,输入问题,点“搜索”二个字就行了。一次,我突发奇想,想知道我生日那天还是什么节日。我一搜,原来三月三日那天是爱耳节和日本女孩节。
我很喜欢看“艺术创想”,尼尔叔叔教我很多手工,有“汉堡收纳盒”、“储物盒”、“魔法美术夹”、“青蛙垃圾桶”等等。我照着尼尔叔叔的方法一一做出来了,我都像个小巧手了。
妈妈在网上订了一套不织布,有空,我就做皮夹、手机包、零钱包。我心灵手巧,我妈说很像真的,但比真的更好看!
三年级了,我们新添了一门电脑课,工欲善其事,必先利其器,我要好好学电脑课。