电脑是我们的好朋友。我很喜爱电脑。
电脑的作用可大了!它仿佛是一个充满智慧的脑袋。它可以看新闻,我能从新闻中了解许多国家大事,真是:“风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心;’’它还能听音乐,放松你的心情,减缓你的压力,让你有个好心情;电脑里还有许多虚拟游戏,它可以让你的思维变得更加敏捷。其实电脑还有很多作用,可以看电影,查资料,看书······电脑真是我们生活中缺少不了的助手!
每当我在学习中遇到了一些难题,我就会上网到百度里去查阅正确的答案。电脑可真聪明啊!就像一位无声的老师一样,带领着我们在知识的海洋里遨游。
电脑还可以网上购物,只要用手指一按,不用出门,,就能到货了。我上次在网上买了一条漂亮的裙子,没过一两天,就听见门铃在响,于是我打开了门,原来是送货的叔叔啊!望了望那条裙子,心里想着,网上购物可真方便啊!
电脑还能炒股!每天时间一到,爸爸就会按时打开电脑,就在网上炒股爸爸的表情也会千变万化,当股票跌时,爸爸就会愁眉苦脸的;当股票涨起来时,爸爸就会开心地跳起来!
电脑的作用可真多啊!可以让我们学习,可以让我们放松,让我们变得更聪明!