描写秋天的美景作文
秋天到了,秋姑娘好像一个画家,她拿着画笔到处走,她抖甩着画笔,把花染得绚丽多彩:有的粉得似霞,有的白得如玉,有的黄得赛金,还有的红得像火,好看极了!
她把树木染得花花绿绿的。枫树奶奶的“头发”红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。这让我想到了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。松树爷爷、柏树伯伯仍旧穿着它的绿大褂,昂首挺胸可神奇了!
果园里,一个个“红灯笼”挂在枝头。你猜那是什么?——苹果。一个个苹果又大又红,可爱极了。一串串葡萄在阳光下闪闪发亮,好像一颗颗紫色的珍珠在发光。
农田里,金灿灿的稻子,就像一个个金柱子。农田的那头,有六棵桂花树,人们在农田里时,经常会闻到空气中弥漫着桂花的清香,这种香味让人觉得心旷神怡、心情舒畅。
在美丽的森林里,大家都在准备过冬的东西。时不时会有小刺猬、小熊、小蛇、小青蛙等出来找食物。
秋天,不仅是一个凉爽的季节,更是一个热闹的季节。