描写秋天的美景作文
郊外的风景美如画。
瞧,那一望无边的蓝天上飘着几朵白云,白云形态各异,有的像摇着尾巴的小蝌蚪,有的像正在吃青草的大绵羊,有的像威风凛凛的雄狮,还有的像大棉花糖。远处,成群结队的大雁有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,恋恋不舍飞向南方。远处层层叠叠、连绵起伏的山,一山黄,一山红,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。近处的山坡上,一棵参天大树高耸入云。
一阵风吹来,树叶依依不舍的离开了树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞。山间一条小河弯弯曲曲伸向远方,河里几条小鱼在来来回回地游动。
啊!秋天的景色真美啊!