就从现在开始学生作文
春天的早晨大多是微雾蒙蒙,细雨丝丝的。‘一年之计在于春,一日之计在于晨’。当我们每天早上睁开双眼的时候,美好的的一天开始了,放眼远处青山,触摸低处流水,那份安逸萌发在心底:就从现在开始。
微笑,就从现在开始
不要吝惜我们的微笑,当我们与亲人和朋友相见时,嘴角一翘,便可以给彼此一个人好心情;当我们不小心与陌生人发生碰撞时,嘴角一翘,或许可以平息彼此间怒火;当我们自己因为某件事而烦恼时,不如给自己一个微笑,让自己忧郁的心情得到绽放。就从现在开始微笑吧,不要忧伤,不要叹息,更不要吝啬,敞开心扉、翘起嘴角,让微笑做主旋律,化成音符,弹奏微笑的和谐乐章吧!
友谊的启程
“天下没有不散的宴席”,多年的朋友如今天各一方而失去了联系,有时就连写封信,打个电话也觉得没时间,总觉得不知从哪说起。心事的喜事、烦恼事无人与我分享,感觉失去原有的味道,在此刻或许提一下笔或按一下键,生活便多了一份乐趣。就从现在开始,开启友谊的旅程,撒下友谊的种子,去浇灌、去施肥、除杂草,这样友谊之树便经久不衰了吧!
梦想,启程放飞
有梦想的人的灵魂是高尚的,独特的,我们每个人心中都有梦想,我们憧憬梦想时就让我们开启梦想的大门,去奋斗吧。为梦想抹上一缕颜色,从现在开始,将我们的梦想划分为几个目标,制定计划,告诉自己一定行之后,朝着自己的目标去奋发,去努力,去追求,当梦想已经变成现实时,那么梦想旅程的钥匙已经开启了。在这个梦想的大门里,放飞梦想,去实现我们自己的价值观,人生观吧,就从现在开始,我们一起开启梦想的钥匙,去憧憬,去实现,去奋斗,去追求,去放飞。就从现在开始扬起梦想的风帆,顺着帆船行驶的痕迹,刻下自己的脚印。
日出东方,新的一天又启程了,记得嘴角一翘;记得友谊之树要常灌溉;记得梦想要放飞,实现。昨天已过去,明天也许很遥远,何不从现在开始,付诸我们一切的美好想法,完成自己的创造呢?就从现在开始做我们想做而没做的事吧。活在当下,就从现在开始吧!