就从现在开始学生作文
60岁,生命从现在开始!虽然忙碌的生活使岁月的沧桑勾勒在我的脸庞,但我依然朝气蓬勃。回首60年来走过的路,热泪已充盈了眼眶。又是一年春柳绿,又是一年知了鸣,我60岁了!
60岁,生命从现在开始!
“奶奶,奶奶,我脸上又起痘痘了。唉——”“我看你呀得进人自然修护状态了。水果就能很好呵护我们的皮肤。你爸妈不是研究出好些果蔬新品种吗,你—开间‘果吧’吧…来个水果美容、套餐、刻艺一体化服务,益己利人!”“噢,奶奶万岁!”——60岁的思想依然踏着时代的节拍!
60岁,生命从现在开始!
“生命不息,奋斗不止”——启蒙老师的话语又回响在我的耳畔,儿时的梦想—成为中国的别林斯基又激荡着我的胸膛。我徜徉在最新国际互联网上,追寻着“李白”们的足迹,在瑰丽的中华文学殿堂里,进行“楚辞朗诵”、“唐诗、宋词鉴赏’、“元曲联唱”……唤起众多“有识之士”的共鸣。看着我如痴如狂,孙子满脸狐疑,我神秘一笑:“60岁,奶奶的生命从现在开始!”
时光在蒋,快乐充实。我的《风雅集》英文版、中文版闪亮登场。清新依泪的文笔,深刻透彻的分析,令大家耳目一新,使我如沐春风。一个别致的信封引起了我的注意:“宁馨儿小姐,您的《风雅集》获得文学界最高奖项——诺贝尔文学奖!谨邀您于2044年5月29日来瑞典参加颁奖典礼。在此向您表示最崇高的敬意——您是第一位获此殊荣的中国人。”
60岁,我依然潇潇洒洒!60岁,我仍敢挑战生命!60岁,我用热情创造又一个奇迹!60岁,生命从现在开始!