热闹非凡的场景作文
下课铃响了,不管是高年级还是低年级的同学,都纷纷走出了教室,飞奔到操场上去愉快地玩耍,操场上顿时热闹非凡起来。
你听,操场的东面传来了一片响亮的掌声。原来,是一个三年级的小男孩给大家表演了一段精彩的双杠翻滚。只见他飞身一跃轻松的跨上了双杠,双脚倒立,向上来了一个180度的高速翻滚,又用双臂撑起双杠稳稳地站在了地上,真像一个专业的体操运动员。
女同学们在操场上玩起了各式各样,精彩丰富的游戏。她们有的在跳皮筋,是三人一组的。有的在跳绳,有的一人跳,有的二人跳。有的在比赛,看谁扔擂球扔得最远谁就是冠军。有的在玩捉迷藏。有的在玩剪刀石头布。哇!操场上真是热闹非凡。
忽然,上课铃声响了,同学们都飞奔到教室里去,操场上刚刚热闹非凡现在立刻空无一人,只听到教室里传来了朗朗的读书声。