热闹非凡的场景作文
操场上热闹非凡。
你看,高年级的大哥哥、大姐姐们正在进行一场激烈的跑步比赛呢!老师哨子“瞿”的一响,大哥哥大姐姐们便飞快地向前冲去,像踩着风火轮一样,跑得可真快啊!两边的观众欢呼雀跃,大声地为自己的同学加油助威。每个人的脸都涨得通红,好像自己也是其中的一员。快要到终点了,“加油!”“加油!”的喊声更是一浪高过一浪。看见自己的伙伴赢了,便激动的手舞足蹈!咦,那边一大群同学围在一起在干什么呢!哦,原来是我们中年级的学生在跳绳呢!你看,那个瘦瘦的高高的男孩,跳得像轻盈的小袋鼠一样,绳甩得像蝴蝶的翅膀一样,上下飞舞,发出“哗哗”的声音。
旁边的小朋友为他数数:“一六十一”“六十二”“六十三”,可是他跳得太快了,令人眼花缭乱,数也来不及数了。在他不远处有一个胖乎乎的小男孩也在练习跳绳,只见他甩一下跳一个,像一只可爱的笨笨熊,真有趣!操场的东面传来了一阵阵欢声笑语,哇!原来是低年级的小朋友正在老师的带领下玩老鹰捉小鸡的游戏呢!这母鸡妈妈真是负责任,老鹰眼看就要把小鸡给捉了,一群小鸡一声惊叫,母鸡妈妈左挡右挡,小鸡跟着母鸡妈妈东躲西藏,最后老鹰一无所获。
呀!操场真是我们的天下。