热闹非凡的场景作文
今天,是一个大好节日,因为老师今天要开一个大大的零食会。
为什么要开呢?因为老师曾说“只要你们期中考试每一科都进步,我就给你们开一个隆重的零食会。”可是万万没有想到,梦想成真了。
“叮铃铃”上课铃打响了,我们开始背“三江”“奇对偶,只对双,大海对长江…”老师一进来,我们停止了背诵。老师说:“你们的声音太震耳欲聋了,我从办公室就可以听到你们的朗读声。”“哈哈”!这句话让班级哄堂大笑。“停,发零食了!”这句话让原本吵闹的班级变成了鸦雀无声的班级。
老师拿着三大袋零食,并说“感谢我们班这位同学的家长给的零食。”“鼓掌!”开始发零食了,小组长上去拿。“哇!我像一只小狗一样直流口水。有“橘子、棒棒糖、饼干、汉堡、软糖。”我称它为“老八秘制小汉堡,还有我最引人注目的M豆。
一发零食,别人就津津有味的吃了起来,而我却一点也不吃。我这所以不吃是因为,我想要留着在家吃。另外,我还带了4根棒棒糖。大家都抢着要,最终我留给了我同桌。
同桌给我了一个饼干,我旁边的人给我了一袋M豆和一颗软糖。现在我有了8种零食,另外我还橘子给了班长,可是,我亏了。
那橘子非常甜,非常大,非常好吃。但是我却给了班长,还是同桌好,给了我好几个,太高兴了。
可是,美梦要过去了。“叮铃铃”下课铃打响了,我们不想失去快乐的零食会。老师说:“期末考好也可以,而且是自己带零食。”“好!”教室一片欢声笑语。我们一定要期末考好。
这真是一个热闹非凡的零食会。