热闹非凡的场景作文
体育课上,热闹非凡的操场传来一阵阵的笑声。原来是同学们在操场上开心地玩耍。
你瞧!操场上有的同学在玩丢手绢的游戏;有的同学在玩“老鹰捉小鸡”的游戏;有的同学在玩丢沙包的游戏;还有的同学打起了排球……
看!操场东边的同学正齐心协力地把沙包向中间的同学扔去。咦,那是谁呀?躲闪沙包的动作是那么敏捷,还很优美。噢!原来是小梅同学呀!突然,一个沙包从后面“袭击”,只见她来了个“海底捞月”,沙包被拦住了。“胜利了,胜利了!”小观众席上发出了高兴的欢呼声。
嗨!快看!那边同学在干什么呀?噢,原来同学们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。只见“老鹰”大喊一声,“看!飞碟!”正当“小鸡”们把头抬向天空寻找飞碟时,眨眼间,最后的一只“小鸡”已被敏捷的“老鹰”捉住了。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,同学们只好意犹未尽地回教室了,热闹非凡的操场又像往常一样恢复了宁静。