热闹非凡的场景作文
菜市场热闹非凡。
那里人山人海,到处都是拥挤的车辆,真是车水马龙。那里的买菜人高声吆喝着:卖水果蔬菜啦!新鲜的水果蔬菜啊!这吆喝声和那汽车的鸣笛声混合起来,组成了一个巨大的声音,使人震耳欲聋。我和妈妈看见了我爱吃的马高鱼,妈妈拉着我往别处走,我说:“马高鱼那么有营养,你也经常让我多吃鱼,你这次为什么不给我买呢?”妈妈听我说的条条是道,就给我买了三条马高鱼。
菜市场的人看着那五颜六色、色彩斑斓的蔬菜和水果,恨不得全部买下来。那里有的人说说笑笑,有的人愁眉苦脸,人多得把我和妈妈挤得喘不过气来。
菜市场真令人流连忘返啊!