热闹非凡的场景作文
在童年里一定是五味杂陈,光阴似箭,日月如梭,一些童年回忆早已褪色,唯独这一个热闹非凡的六一儿童节,让我难以忘怀,回忆无穷。那就是五年级的“六一”。
这是一个阳光明媚的早晨,每个人都洋溢着快乐的笑容,带着美好的心情,背着满是零食的书包,没错!今天就是五年级,一年一度的“六一”儿童节。
“叮铃铃”上课了,大家今天特别积极,让老师不知所措,甚至还有些欣慰,真是让人意想不到,老师大脑现在还处于混乱的状态,下课了,老师还在回想上课时的画面,直到老师听到两个同学议论的事情才恍然大悟。“唉,你带了什么零食来学校呀?”另一位同学咬耳朵道:“我告诉你啊,我带了巧克力果冻……”老师自言自语道:“哦,原来今天是“六一”儿童节呀,难怪同学们这么积极!”
到了下午,刚睡完午觉的同学们,迷迷糊糊的看到了堆成山的气球,在四处张望教室,有五光十色的气球在四周墙上,就像给教室戴上了一顶五颜六色的花圈,让教室蓬荜生辉。
开始了,一听都要表演节目,我就怕了眼睛四处张望,咬紧了牙关,全身都在瑟瑟发抖。我把头埋得很低,把手放在抽屉里,呼吸渐渐急了起来,汗珠也慢慢的流下来,我吞了一次又一次唾沫,生怕老师点到,当然老师也注意到了我,心生一计,就赞叹道:“听说小婷一首好歌,唱来听听。”我喃喃自语:“为什么是我呀?”于是我鼓起勇气走上讲台……“太棒了!”
在五年级的这段回忆里,让我找回自信,重拾起我从未忘怀的梦想。