小丑的作文
曾经有一个给我说过这么一句话“小丑会哭吗?”我的回答是“不会”。
一说起小丑大家一定都不陌生还会引起大家的兴趣和想象,在生活中我们见到的小丑脸上涂满的五色的油彩,有时会觉得非常的吓人,有时会觉得有些可爱,但他们总会给人们带来欢喜,使人们开怀大笑,但我说的小丑并不是这样的小丑,我说的是我们身边的小丑可能你们还没有发现,下面我就来说一下我的小丑吧。
我身边有一个小丑他并不丑还很可爱,但是我觉得他就是一个小丑,他总会在我伤心时出现在我面前,我也每次都把他当作了我倾诉的对象,但每次都被他的我理取闹弄得开怀大笑,我也不知道为什么只要有他在我的世界就成了五彩的了,在我遇到困难时他也总是第一个出现在我面前帮我渡过难关。我一直都以为他是无忧无虑的每天都是那么的开心,给身边的人带来快乐,但我错了其实并不是的,原来他每天都是戴着一张快乐地面具从未摘下过,每天一群朋友在一起玩耍时他总是这么的开朗活泼,其实我们看到的都不是真正的他,他每天也都有忧愁但是他从来都不和别人说还是有一次我去找他是看到他在哭我才知道他也不是每天都没有忧伤的,他只是掩盖住了不希望朋友们为他担心。其实小丑的表面是骗人的,原来小丑也会哭。