保护水资源作文
水 - 是我们宝贵的人力资源。水,我们每天都在使用:烹调蔬菜,洗了洗澡,甚至车辆也使用的水,几乎都在水中使用的对象。有了水,我们有这个美丽的人生。此前,河水清澈见底,你几乎可以看到小动物,藻类,鱼类河看到那些你想赶上他们的大小,他们立即逃离,但清澈的水帮助我们,那些鱼想逃到在其他地方,我们看到他们游泳,他们在他们面前停了下来,鱼脱身。
现在,河里的水突然变黑了。人们纷纷建厂,社会变得现代化。废气和污水使河水和其他地方变黑。在一些地区,河水臭气熏天,人们经过时不得不捂着鼻子。当河里的水被污染时,害虫们会很高兴的。河里到处是上千只蚊子和苍蝇,人们的饭盒、塑料袋、树枝和树叶、雨伞、破球,甚至牲畜拉出来的粪便,还有无数的垃圾。人们到处都能看到河岸上的管道排出的污水。夏天我们不去游泳,以免被污水污染。工厂排出的废气,黑色和黑色,也会污染水。
我们必须保护水资源,水是我们生命的源泉。 我们不要到处乱扔垃圾。 社会必须保护水资源。 我们扔垃圾有序,把罐子放在黄色的垃圾桶里,把午餐盒放在白色的垃圾桶里,把日常用品放在绿色的垃圾桶里,把纸放在红色的垃圾桶里,我们不仅不乱扔垃圾,还养成了节约用水的好习惯。
我们通常一次都不打水,有些学校开了几个地方洗手,但有些人把水龙头开得很大来堵住排水沟,盆里的水越多,就浪费了宝贵的水。现在地球的水,占地球的70%,看不到那么多的水,没有70%的水可以喝,只有10%的水可以喝,另一种是不喝,即使是贫穷的水,人类仍然不重视。有些国家现在有一场石油战争,如果我们人类这样做,它将是一种水源,将在未来引发一场悲剧性的战争。世界应该爱护水源,节约用水,人类就会有丰富多彩的生活。