猜猜她是谁作文
看,前面走来一个女孩,她个子高高的,身材很好,不胖也不瘦,是块跳舞的料,修长的腿像踩着高跷,马尾辫一摇一摆地跳动。你知道她是谁吗?嘿嘿,看了下面的介绍,你就知道了。
她是一个马大哈。她在学校里经常会说这样一句话:“我忘记了。”她不是忘了带文具盒,就是忘了带作业,甚至连书本都可以忘记带。老师布置作业时,她确实有认认真真地听,也确实有认认真真地记下来,但过一会儿准备写作业时,“哎,我的记载本呢?”她把书包翻了个底朝天,也没有找到。放学时,她把书包从课桌里拉出来,却发现记载本压在书包下面。
她还是个慢性子。每天早上闹钟响后,她慢慢地把手往闹钟上一搁,像蜗牛一样从被子里伸出头,打了一个大大的哈欠,才慢慢地爬起来。她穿着拖鞋一摇一晃地走到洗脸池前,一点、一点地拧水龙头,每次只拧了像蚂蚁一样的长度,终于拧开了水龙头,但她仍站着不动,像不知道要干什么一样。妈妈看到她那样子,急得直跺脚。
她也是个女汉子。每天早上,你都能看见她站在讲台上扯着大嗓门,指着几位同学大声吼叫着,像一头气极的母狮子。几位同学看见女汉子发火了,就立刻到储藏间拿起扫把打扫教室。每次扫完地,她都会仔细检查,哪怕是一小片碎纸,她也会吼着说:“看,那是什么,还不赶紧捡起来!”
你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我——杨怀钰。