我们班有这样一个人,说他是个书呆子吧也差不到那去,她一放学写完作业,就开始看书了,有童话,有作文……她最爱看的是作文书了,每次只要写完作业就开始看书了,她能从早上看到中午呢。
你们猜猜“她”是谁
你别看“她”平时爱看书,你让她玩,也像发了狂一样。
一天,她的姐姐和她玩捉迷藏。她的姐姐藏在门后,让她找。可她怎么找也找不到,就非常着急,她的姐姐看到了,赶快把门发出“叽叽”“叽叽”的声音来,她听到门后有声音,就赶快去找,果然找到了,她非常高兴。
让我来告诉你她是谁吧。
她就是一个快要住校的女孩,她就是——我。